小春网

注册账号

家中变故急回国,巴哥犬一只无料领养只要对它好就行

板块已全新升级,部分内容仅支持 切换到新版 查看。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为家里有变故,不知何时才能回来,所以忍痛割爱,只求一位能够善待他(她)的主人,5.17日刚刚打完今年的疫苗,名字汤圆,从来不叫,(训练的)性格憨厚老实。狗笼子和日常用品都可以无料带走。只要你对它好,什么都好说!
可惜东京这边离的太远
可以邮送的话能承担邮费,允许回访,可以的话加qq23250829
可以邮寄吗,在东京,
请问您什么时候回国呢,可以等到我搬进新房子吗,我可以过来接他,也会好好对他的。超喜欢狗狗,但是东京狗狗太贵了买不起,想养
823904532 这是我QQ  我想要,加我
狗狗还在吗。我在东京新宿这里,我可以领养它吗,签证永驻。生活稳定
我家里有一条小金毛 女孩很可爱的 我住一户件 生活环境可以放心 我可以去取 老婆很喜欢小八哥 所以想了解一下!微信 wx1119 电话08040521119 联系一下!
这是征婚吗?比签证.比住房条件.
Libra666 发表于 2019-5-18 20:55
请问您什么时候回国呢,可以等到我搬进新房子吗,我可以过来接他,也会好好对他的。超喜欢狗狗,但是东京狗 ...

日本店购买,证件齐全,家养训练过,很乖不会叫,很漂亮的赤尾阿柴,他会谄媚哈哈哈哈,但是要回国了找人养
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表