小春网

注册账号
楼主: ninglidl

华为P20Pro

月光贩卖机 发表于 2019-5-20 19:09
你怎么不说a13快出了呢 855 845 和麒麟980 970都不是一个体系的 不知道你在高潮什么劲 ...

不过话说你连980上市日期都搞不清楚,还什么年年底,还什么体系,
自己去了解下cpu的研发,都是买的授权各种构架,你还好意思装明白吗?记着点打脸的感觉,以后少丢人吧本来就没对出手机评论,结果都非出来耍小聪明,这几个号都暴露了吧,愚蠢
337 发表于 2019-5-21 16:14
不过话说你连980上市日期都搞不清楚,还什么年年底,还什么体系,
自己去了解下cpu的研发,都是买的授权各 ...

2018年8月31日,华为在德国柏林IFA展会上发布麒麟980芯片
从来不用小号什么的 不过你要记住喔 打脸的感觉

2018年8月31日,华为在德国柏林IFA展会上发布麒麟980芯片
月光贩卖机 发表于 2019-5-21 19:03

哈哈,刚查完吧,再告诉你发布和上市还是两回事,9月初发卖,但是怎么说和去年年底都不是一回事吧,我要是你就不会好意思继续装明白了,以后记住别做这种一知半解出口伤人砸自己的事。你卖手机和我无关,我也只是评论厂家,你非要跳出来自找苦吃。
京东5月19 6➕128全网通6w不到……
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表