小春网

注册账号
楼主: ninglidl

华为P20Pro

337 发表于 2019-5-18 18:34
980都用了几年了?换个镜头就算一代,二流产品一流价格的良心厂家啊

麒麟980是华为新研发的cpu,也是主流cpu,不懂得话,去百度一下,华为目前在日本已经替代三星,销量在苹果后面,第二名。
337 发表于 2019-5-18 18:34
980都用了几年了?换个镜头就算一代,二流产品一流价格的良心厂家啊

980去年年底才出的 p20p是mate20p和p30p出来是之前的旗舰 拍照也是p30
出来之前的世界第一 980跟835差不多水平吧 不懂装懂最可怕
月光贩卖机 发表于 2019-5-19 15:35
980去年年底才出的 p20p是mate20p和p30p出来是之前的旗舰 拍照也是p30
出来之前的世界第一 980跟835差不 ...

855都铺天盖地了,你还洗地,瞪眼说瞎话也不容易哈
chenguangli 发表于 2019-5-18 21:24
麒麟980是华为新研发的cpu,也是主流cpu,不懂得话,去百度一下,华为目前在日本已经替代三星,销量在苹 ...

什么乱七八糟的,听不懂话就别回了,而且你又是恰巧路过吧,哈哈哈

我刚三星s8 7p s9+ mate20p一路用过来,980比845强,三星的835就是垃圾中的垃圾
变成技术贴了
337 发表于 2019-5-20 11:10
855都铺天盖地了,你还洗地,瞪眼说瞎话也不容易哈

你怎么不说a13快出了呢 855 845 和麒麟980 970都不是一个体系的 不知道你在高潮什么劲

今年是2019了亲
月光贩卖机 发表于 2019-5-20 19:09
你怎么不说a13快出了呢 855 845 和麒麟980 970都不是一个体系的 不知道你在高潮什么劲 ...

哈哈哈、差点错怪你,说的对!苹果都马上出a13了,某为还980呢,原来是深藏不漏的高级黑,你的高潮果然潮
月光贩卖机 发表于 2019-5-20 19:09
你怎么不说a13快出了呢 855 845 和麒麟980 970都不是一个体系的 不知道你在高潮什么劲 ...

不过话说你连980上市日期都搞不清楚,还什么年年底,还什么体系,
自己去了解下cpu的研发,都是买的授权各种构架,你还好意思装明白吗?记着点打脸的感觉,以后少丢人吧本来就没对出手机评论,结果都非出来耍小聪明,这几个号都暴露了吧,愚蠢
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表