小春网

注册账号
楼主: xuyuan2818

刚才那个关于出售au电话卡的事情真相

xuyuan2818 发表于 2019-4-16 13:15

我就一路过的。感觉楼主特神奇。
你承托了用到10月然后将东西出售了。
购买方按照10月截止购买的。
这是你们双方的交易基础。
现在是楼主你的商品出现了问题,关人家买家什么事?不是你好心,是你必须给整!!!
在这10月截止的时间内,除了设备本身问题,只要上不了网楼主你就得负责。否则,按照现在这个情况,你应该按照月数均分退款拿回你的设备。真是奇葩。大家都是成年人,你忙?别人不忙?
来啊,出来说说好吧
出来说话呀
522090335 发表于 2019-4-16 17:12
我就一路过的。感觉楼主特神奇。
你承托了用到10月然后将东西出售了。
购买方按照10月截止购买的。

谢谢您公正的言论,让我热泪盈眶
实话实说,我来这发帖子有三个目的
一因为移动wifi是在这个平台买的,卖家也能在这看到,我想私下和他沟通,但他微信已拉黑我,我又不想一直给他打电话吃闭门羹,我是为我自己争取回自己的权益
二是希望大家从我这次的购买经历中,引以为戒,至少买中古wifi时,别像犯同样的错误,
可能是我有点太相信人了,不过还是想异国他乡大家以诚信为本
三是希望卖家主动联系我,和我商量和解,谁都会犯错有想不开的时候,能私了尽量私下解决。
希望春友和管理员理解,不到迫不得已,我还不想报警,报警对他也没什么好处,以后都会带着诈骗的污点。
此事如果解决之后,我自然会麻烦管理员大大来帮我把相关帖子全部删除,但目前卖家丝毫没有悔改的态度。
搞不懂为啥网卡电话卡啥的要用别人的.自己不能契约吗?
20190408 发表于 2019-4-16 17:53
实话实说,我来这发帖子有三个目的
一因为移动wifi是在这个平台买的,卖家也能在这看到,我想私下和他沟通 ...

这等小事.算不上刑事.警察不会管的.只是道德问题而已.卖家得出面解决此事.友好协商.都是中国人.承诺用到十月就得到十月.否则需按月均摊退给买家.这是做人最基本的诚信.
用不到十月份就找你,出了问题就拉黑,还说别人不好,咋想不开就开帖子了
一看就是 拿返金后解约wifi的 牵扯到上面2个人
楼主是奇葩吗?什么逻辑?
自己卖给别人的东西,承诺好好的
出问题就拉黑?然后还要反咬一口?
你这样容易引起民愤那……
我劝你赶紧内容删一删假装没发过帖子比较好啊!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表