小春网

注册账号

【完】

原帖由 foxracle 于 2008-8-16 12:21 发表
刚打完球回来,发现我们那个sports center还有空调,比川口的凉快多了。。

不过今天好多人呀,平时的话,场地可是大部分是空的。。
奥运会看来还是很有群众效应的。。。
开始担心明天的场地问题[.3D010.]

你们那里的sport center 有空调,条件这么好?
这两天天天看奥运会羽毛球比赛,看得我手痒阿
一个月两次还是太少
一个月才2次,我是一周2次都还不够.
打得爽啊!不过体力跟不上,以后要好好锻炼。
下周去伊豆旅游。大下周再和大家一起再打啊。
只有今天一起回来的几个人和楼主对上号了,以后再慢慢熟悉吧。
楼上,对上号了哦

今天小狐狸没来[.A0112] [.A0112]

今天刷新记录,连续9拍杀球下网,1拍出界[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

原帖由 ywhcat 于 2008-8-17 16:14 发表
楼上,对上号了哦

今天小狐狸没来[.A0112] [.A0112]

今天刷新记录,连续9拍杀球下网,1拍出界[.46E3155] [.46E3155] [.46E3155] [.46E3155]

你这属于正常现象[.2D12E262]
感冒中,头晕中。。。。
原帖由 zwf 于 2008-8-17 00:30 发表
一个月才2次,我是一周2次都还不够.

年轻就是好.....
小宇辰太像他爸了,哈哈,两个小手胖乎乎的
小宇辰是谁啊??
[.B962] [.B962] [.B962] [.B962]

【8月23,24日】*长期有效* 乒乓羽毛球游泳【川口西スポーツセンター】

活动更新了。
这次活动。由于早上LZ有活动。
改为。下午进行。。。

参加的人。回复。。(统计人数)
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表