小春网

注册账号

[夫妻秘话] 大家的老公知道怀孕后是什么反应呢?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
我是先给老公发了个メール,说我测出一条线了,但上个月也测出一条很淡的线之后生理来了。所以这次也不知道是真的假的。
但这个家伙上班时候手机不带身边,一天都没回我。
结果晚上回家时给我打电话,问我是不是发了个メール给他呀,他上班忙还没来的及看呢。问我是什么内容亚?
我说我测出了一条线。
他正在开车呢没听清楚,说,什么?生理又来了?哎。。。。。。那也没办法。。。。。。
我说:。。。。。。。。。。。。。。。。。
过了2秒钟,总算他反映过来了。什么????线?测出了一条线吗??真的啊?
我说是啊,不知道准不准呢。但很明显呢。
他开心的要死,说马上就到了哦,给我看看哦。
回到家就迫不及待的看那个测试的东西。
然后开心的要死,蹦蹦跳跳的,像个小孩子似的。太可爱了!哈哈。
不过我说说不定生理过几天来呢。
他说,嗯。。是呀,再等等八。

赫赫。希望这次是真的哦。好希望有一个宝宝阿:)
有一条线就是有了,上个月可能看错了吧?!恭喜你!
我老公知道我怀孕了,然后说,别开玩笑了,乖,去医院检查完了告诉我[.75E40.]

回复 1# 的帖子

我看不懂我测的线 我怎么记得是两条线啊?  反正当时就拿出去让老公照着使用说明书看了  看过后老公很没表情的说好象是怀了 说然尽量提高了语气 不过表情觉得很莫名其妙 说要明天去医院检查后再确定  然后他就问他妹妹打听医院的事 从医院回来 他才开始有高兴的表情 不知道是不是突然要当爸爸了心里转变需要过程呢?
先恭喜下姐姐了。
呵呵....要做妈妈了
我告诉老公我大概怀孕的时候,他表情凝重,唉,得拼命挣钱了。
我到现在都觉得不开心
其实各位妈妈应该多理解呀!
我感觉如果是计划外的,多少都有些遗憾,如果是计划中的话,真是狂喜!!!!

有小朋友之后,生活经济压力会很大的。
我也是老公好像没什麽高兴的表情,就是哦,让我现在心里都不舒服,宝宝还有一个月才生我就想着离婚呢。真是的讨厌死了,我觉得一点幸福的感觉都没有呀。
我怀老大的时候,还在国内等在留呢,没想到那么快就怀孕了,于是打电话给在日本的老公,他一时还没反应过来,说了一句うそ,我说要不就打掉吧,他说别,怀上就生吧。反正感觉我家LG比较迟钝,得孩子真正生下来才爱得要死。
[localimg=400,300]1[/localimg]我怀孩子的时候正好遇上感冒。我躺床上头晕得要死,老公去药店买药,我没有去。药店的女人听说我都不能起床了还吐,就猜可能是怀孕初期的反应加感冒,她就不敢把药卖给老公了。老公就买了测试棒回家,把女人的话说了一遍,我们俩都吓坏了。一测试,天啊,果然怀了,我们俩吓得。。。。。 ,才领结婚证我就办探亲来日本了,也只有3个月啊,怎么办?而且,而且。。。。。我们结婚证是老公回国的时候偷偷去办的,双方父母都不同意我们恋爱的。那时阿,就像天要塌了,什么计划都有过,就是没有怀孕的打算。后来我们回国顶住双方家长的压力把结婚和怀孕的事情说了,大家可以想像我们当时是怎么过来的,现在我们回忆起都为当时的勇气感动阿。挨骂是肯定的,差点挨打阿,可能妈妈是因为我怀孕了下不了手,老公的妈妈也生气啊虽然不能骂我,但我感觉得出我耽误他儿子的前程了呀。那时候,老公还是学部生4年级还有半年才毕业,本来计划读院生的 。他妈妈就哭啊骂儿子不争气。哎,想起这些我现在都不敢想象我们那时候作的傻事,不过也很庆幸,我们的儿子这个月3岁了,很可爱
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表