小春网

注册账号

[手续参考] 关于寄给广东的包裹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
本人不是代购。帮朋友买的化妆品,sk2,一共4000多块的东西,寄到广东给朋友,她说要退回来。她还自己申报。我之前寄给表妹的奶粉从来没听说要申报。难道广东严?还说超出1000快的东西都不行。是要被罚钱所以寄回来吗?我都把小票拍照给她。弄得烦躁。
在广东很难报关的,我之前给朋友邮箱洗头水、冲凉水、洗洁精等,几百元的都要退回来。
头像被屏蔽
緑の山手線 发表于 2019-3-3 06:59
你朋友不舍得掏税钱?

要上很多税吗?
化妆品的税率是30%起 ~~
TOKYOSUNSHINE 发表于 2019-3-3 09:38
化妆品的税率是30%起 ~~

挺高的。
ems退运不会再收钱的、以后这样的忙最好不要帮、这么折腾来折腾去、还不如让本人办个15天的旅游签证、来日本自己买。
f_fv 发表于 2019-3-3 09:50
ems退运不会再收钱的、以后这样的忙最好不要帮、这么折腾来折腾去、还不如让本人办个15天的旅游签证、来日 ...

EMS的运费没有了。的确是折腾。
是的,很麻烦
广东海关很龟毛的。寄出去难,寄进去也难。
从日本给朋友寄过面膜才20片,朋友都愿意给海关缴税也不行,
偏得要日本这边的出口文件,最后就是退回日本我找人给背回去了。

我妈从海南ems的椰子粉和咖啡豆结果在广州卡了一个多月又返回海南,里面的咖啡豆瓶子都碎了,不赔钱就给2瓶子橄榄油。广州邮政的借口是椰子粉怕里面混了毒品啥的,也不知道检测机构和狗是干啥的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表