小春网

注册账号
楼主: testdemo

松户野菊野団地怎么样

嗯,另一个号,发帖那个号记不住密码了,在家里自动登录的。所以刚申请一个号回复
AlenLi 发表于 2019-3-1 10:58
去看啊,但是看房也不能所有东西都看出来啊

给我感觉你是在买房子
stack_majia 发表于 2019-3-1 11:01
看常磐线上的人的穿着就知道了,那是贫民窟。

哈哈,同意,都不如琦玉的川口
交通不方便,不知道你是怎么得出来交通方便的结论的。如果交通你都能忍受的话,那这个团第应该对你来说没有问题。
团第还可以,前面的网友已经说了,附近有个超市,周末买东西也方便。房子没觉得有噪音,但是周末楼下的除草机的声音真的很烦人。
阿胖阿旺劲美 发表于 2019-3-1 12:10
哈哈,同意,都不如琦玉的川口

老板可能您是有钱人吧,我是单身,所以像川口这种地方的团地,我是住不起。
merryk_w 发表于 2019-3-1 12:47
交通不方便,不知道你是怎么得出来交通方便的结论的。如果交通你都能忍受的话,那这个团第应该对你来说没有 ...

以前经常出去玩,现在基本很少坐电车出去。本来也是单身,比较喜欢安静,所以像找个安静点的地方。
AlenLi 发表于 2019-3-1 11:59
嗯,另一个号,发帖那个号记不住密码了,在家里自动登录的。所以刚申请一个号回复 ...

嗯,那个团地优点是便宜,缺点是离车站远,比较旧。个人对常磐线没什么好印象
都已经那么远了~~还要再坐BUS???
★飯飯★ 发表于 2019-3-1 13:38
都已经那么远了~~还要再坐BUS???

我查松户,真的感觉不远啊,到池袋38分钟,到上野24分钟,到东京早上快车的话28分钟,到品川37分钟,到豊洲54分钟,到横滨60分钟左右。这我觉得还是可以的。。我之前也是觉得松户好像很远,但是最近一查,觉得真的不远。不知道你们都住哪里啊。
AlenLi 发表于 2019-3-1 10:59
谢谢您回复这么多,想问问为什么不骑自行车啊,骑自行车多方便啊

不太喜欢骑自行车,天气不好的时候不能骑,太热了太冷了,都不想骑
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表