小春网

注册账号

松户野菊野団地怎么样

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

最近在看松户的野菊野団地,想问问这个团地怎么样,交通基本都已经了解了,松户车站バス8分钟,其他的想了解一下,周围的环境怎么样?买东西啊,周围有没有大的超市。
还有最重要的就是隔音怎么样,能不能听到隔壁的声音?我看周围好像有市场什么的?白天吵不吵?晚上吵不吵?晚上睡觉的时候外面的车声什么的能不能听到。
住在那里或者对那里比较了解的能不能说一下。谢谢了。

挺破的一个团地,老房子,隔音差。
当然我没住过
バス8分钟,不去都内上班的话可以考虑。
北松戸団地可以考虑一下
省钱就住呗,你不看房吗,这有啥问的
旁边就是南部市场,买海鲜什么的特别新鲜方便,团地里有很多中国人,房子怎么样我不太清楚,松户妈妈群里有好多住那里
头像被屏蔽
头像被屏蔽
我在那个团地住过两年
离车站有点远,走路的话20分钟左右,坐巴士可以,但是要等巴士,晚上有割增,遇到天气不好的情况,坐巴士的人比较多,巴士还不好等,所以当时打车比较多,后来算算加上打车的钱不如换个离车站近的贵一些的房子。
单纯从房子来说,我还是挺喜欢的,地方比较开阔,房子虽然老了点,但是住着挺舒服的,南北通透,家里完全不潮湿,冬天不会很冷,夏天不会很热,不知道是不是我家邻居本身就比较安静呢还是隔音好,完全没有听到过上下左右邻居的噪音,反而是楼外面因为花园被楼包围着,回音比较大,有几次不知道哪栋楼的人半夜在吵架,整个小区都能听到,浴室设备比较老,不知道现在有没有换新的,我住的那栋电梯不是每层都停,我觉得无所谓,楼主在意的话注意一下,邻居整体感觉比都内的要友善很多,虽然一站地就到都内了,松户车站挺好的,购物方便,原来有伊势丹,最近貌似关门了?小区附近好像没有超市,有711,有个市场,不过我没去过,一般都是在车站附近买好了,楼后面有幼儿园,车站到团地路上有小学校和中学,车站附近有个女子大学,附近还有一家大医院
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表