小春网

注册账号
楼主: 朝霞满天

求IT工作

暴走的五花肉 发表于 2019-3-1 21:07
这情况20万左右吧,进场估计也就能搞搞测试,想拿高新技术比较难

嗯嗯,新人估计工资不高,而且,这个计算机是兴趣问题,可以慢慢积累起来。
和谐11 发表于 2019-3-1 19:53
你是个it外行。
不管任何语言,基本式样和算法都是差不多的。
但是AI,大数据为什么更倾向于使用python? ...

1. 我说的html这类简单的东西,.net属于高级工业性语言,不在我讨论范围内。
2. 我不是外行,我知道你也不是外行,但我的层次应该确实比你高一些(从和你的对话中了解)。
3. 这种用python的理由是个有经验的程序员都知道,没必要拿来说。
4. 没用过.net,但我知道.net的基本语法三天内肯定是教不会的,就算是最短的路径教也要一周半左右。
5. 学习一个语言并不是要掌握所有的库,掌握核心库即可,其他随用随学,我想这个你肯定知道。
6. 给学习者一个有效的学习场景,和学习方法,比教他各种死知识要好的多。
7. 欢迎和我继续交流。
stack_majia 发表于 2019-3-4 10:17
1. 我说的html这类简单的东西,.net属于高级工业性语言,不在我讨论范围内。
2. 我不是外行,我知道你也不 ...

凭啥断定你水平比我高啊?
你咋这么不谦虚啊?
就因为你知道个 「高级工业性语言」?
你要把我笑尿了吗?
和谐11 发表于 2019-3-4 11:19
凭啥断定你水平比我高啊?
你咋这么不谦虚啊?
就因为你知道个 「高级工业性语言」?

凭你的和我说话的方式,你可能看不出来。
stack_majia 发表于 2019-3-4 11:24
凭你的和我说话的方式,你可能看不出来。

方式决定内容?
就凭你的简易的思考回路大家就都知道了

1、没有任何证据的武断
1、说话的方式决定了人的水平,经验,更进一步说决定了这个人的it的水平。
       请问it大牛说话都温柔如水,让您如沐春风吗?
头像被屏蔽
和谐11 发表于 2019-3-4 12:03
方式决定内容?
就凭你的简易的思考回路大家就都知道了

当我没说
笑死1 发表于 2019-3-4 12:06
说的不错,加个微信。

参考37楼
stack_majia 发表于 2019-3-4 12:57
这样吧,我在国内知名的问答社区Java版上有大号,自己找一找,你就懂了。
有问题可以给我提问,我会耐心 ...

对不起,不感兴趣,也没那个时间

发错楼了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表