小春网

注册账号
楼主: 朝霞满天

求IT工作

朝霞满天 发表于 2019-3-1 13:18
因为我提前毕业来的日本,当初入学2018年四月份,我是2018年6月才毕业,提前做好了毕业的准备,没想到学 ...

毕业不给学位证的学校很多,再过一年又发学位证的情况也有。看学校什么态度了。
头像被屏蔽
kiyosumi 发表于 2019-3-1 13:30
看是哪里了,还有企业情况,很多真的只是问问你,最后都不需要证明

但是这些我们刚来日本的人来说都不太懂,只知道学位证很关键,而自己没有学位证恐怕无法直接就职,但是也看到一些高中毕业的人都参加就职了,不知道通过的是什么方式拿到的签证。
dscanner 发表于 2019-3-1 15:15
这事情就是个缘分的问题。

我这边前些日子有个缺,一直到处在找人,不要求经验、不要求学历,只要求能日语 ...

是听说计算机很热门,人员紧缺
kiyosumi 发表于 2019-3-1 13:31
毕业不给学位证的学校很多,再过一年又发学位证的情况也有。看学校什么态度了。 ...

我们学校很严格,黄冈师范学院,黄冈中学旁边的大学,一直治学严谨,虽然不是什么名牌,但是学校管理很严格。
kiyosumi 发表于 2019-3-1 13:30
看是哪里了,还有企业情况,很多真的只是问问你,最后都不需要证明

不知道具体什么情况,我也是四处碰壁,一听说没有学位证,就没有下文了,或者是申请签证试试,概率不大。
朝霞满天 发表于 2019-3-1 17:01
是听说计算机很热门,人员紧缺

日本it人员紧缺恰恰是因为学it专业的太少,it专业不热门才造成的。
stack_majia 发表于 2019-3-1 12:48
别抬杠,
你找个零基础的我每项技术三天教到能干一般活的程序。

你是个it外行。
不管任何语言,基本式样和算法都是差不多的。
但是AI,大数据为什么更倾向于使用python?
而不是用C?
根本原因是在于基于这个语言的ライブラリ是不是足够丰富。
没问题,你可以在3天内教会一个人C#的基本语法,但是你能教会他浩如烟海的.NET的ライブラリ吗?
只会基本语法能工作吗?
dscanner 发表于 2019-3-1 15:15
这事情就是个缘分的问题。

我这边前些日子有个缺,一直到处在找人,不要求经验、不要求学历,只要求能日语 ...

jquery我都玩不溜啊
这情况20万左右吧,进场估计也就能搞搞测试,想拿高新技术比较难
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表