小春网

注册账号
楼主: 朝霞满天

求IT工作

头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2019-3-1 11:14
不是国内上的大学吗、国内看吧!毕竟学位证也不是完全没价值的、不补考可惜了 ...

只求日本IT工作的话,这个不是障碍
stack_majia 发表于 2019-3-1 10:38
你问的这些问题等于白问,都说了计算机二级,那就是最多c语言会一点,基本的办公软件会用。数据库懂一点 ...

你真能装啊!
哪一项你三天就会了?
首先你所谓的会是个什么概念?会hello就会英语?
会炒西红柿鸡蛋就可以做厨师?
说说你的会是什么东东好吗?
和谐11 发表于 2019-3-1 11:49
你真能装啊!
哪一项你三天就会了?
首先你所谓的会是个什么概念?会hello就会英语?

别抬杠,
你找个零基础的我每项技术三天教到能干一般活的程序。

我想说你面试或了解别人的时候,这些问题并不能晒选一个人,可能还会导致你的误判。
属于无效问题。
和谐11 发表于 2019-2-28 19:30
都有哪些it知识和经验?

国家计算机二级,实际上知道的就是计算机的基础理论知识,专修过跨境电商。
kiyosumi 发表于 2019-3-1 11:18
只求日本IT工作的话,这个不是障碍

因为我提前毕业来的日本,当初入学2018年四月份,我是2018年6月才毕业,提前做好了毕业的准备,没想到学校改革,挂科竟然限制了学位证,没想过拿不到学位证,所以来到日本后,也没有来得及重修,补考都已经补考了,但是学校让重修才能除去挂科的记录。当时人在日本,也不能回去重修,并且也没有想过自己会拿不到。在语言学校呆了一年,考大学院没有考上,所以想直接就职。对计算机很感兴趣,所以想找个这方面的工作就职。
Topra 发表于 2019-3-1 11:16
Where are you now ?

在大阪这里的语言学校就读。
kiyosumi 发表于 2019-3-1 11:12
为啥要补考,中国人派遣会社根本不在乎这些

我听说参加就职,毕业要有学位证和毕业证一起。
头像被屏蔽
朝霞满天 发表于 2019-3-1 13:20
我听说参加就职,毕业要有学位证和毕业证一起。

看是哪里了,还有企业情况,很多真的只是问问你,最后都不需要证明
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表