小春网

注册账号
楼主: shanjixingnai

关于朋友

柠檬香气 发表于 2019-2-28 12:46
最好您还是不要信,否则很难有勇气与人交心

来,做我堂弟的女朋友,改变你的朋友圈
merryk_w 发表于 2019-2-28 12:48
来,做我堂弟的女朋友,改变你的朋友圈

让你的堂弟到小春上发贴征婚吧...
只要有年收,有肌肉...
众多淑女任性挑,任性选.....
哈哈...
柠檬香气 发表于 2019-2-28 12:58
让你的堂弟到小春上发贴征婚吧...
只要有年收,有肌肉...
众多淑女任性挑,任性选.....

主要得像你一样善良
曾经一位从小学一直玩的朋友,我出国后联系就少了,我还在留学期间,她说要买房子问我借钱,我问多少,她也不说个数,就说越多越好。我说我一个学生也没多少钱,而且我在日本,换汇率也损失,让她先找别人试试。后来她说她是试探我的,说对我很失望等等。我也想说留学生真的没钱,我一边打工交学费、自己吃喝用住,但什么也没说出来,后来就成了微信里的僵尸了
头像被屏蔽
sunnyslove 发表于 2019-2-28 12:44
我也反省自己是不时太小气啦,太计较啦,真的是很难得的朋友。
但有时也挺堵心呢,总是借完说一两周就还 ...

我也是因为借钱给好朋友然后失去了10年之交的朋友。以后我不会再主动帮人更不会借钱给人。
头像被屏蔽
备胎
csiyuki1234 发表于 2019-2-28 14:23
我也是因为借钱给好朋友然后失去了10年之交的朋友。以后我不会再主动帮人更不会借钱给人。 ...

我还在挽救,换一般的早不理啦
我朋友圈里也有这样的朋友,不过尽量营造一个和谐的气氛,虽然有的时候有点累
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表