小春网

注册账号
楼主: qq363747270

为了有可能成为后半生的另一半 每个月打次飞滴回沈阳值...

爱知冰箱男 发表于 2019-2-25 13:31
对呗,先拉拉手,亲个嘴,看看能不能接受你啊

恩恩  聊俩月 不过分
你确信她没有小春ID?
柠檬香气 发表于 2019-2-25 13:41
两情若是久长时 又岂在朝朝暮暮

若 字是重点。。。
头像被屏蔽
想起当年追我老婆的时候,每逢有长假必飞回国,有时候3连休也飞。
我媳妇儿也是88年的,当初我是毅然决然的辞职回国和她结婚了~生活的很幸福。有孩子了以后回的日本,沈阳的空气和教育风气很不好。
之前我们交往的时候开始是打字聊天,后来是视频聊天。每个月回去一次不太现实,你或许可以考虑2-3个月回去一次,5月长假,7月长假,8月也有假,,,,可以相处的久一些。尽量早一些结束两地的恋爱。
真心希望沈阳的飞机呀,,,能不能别只有大半夜的航班。。。愁死了
qq363747270 发表于 2019-2-25 13:46
若 字是重点。。。

先微信聊着吧,语音,视频都可呀,
现在远隔的相思的长度和浓度,有利于为将来婚姻的牢固...

有位心理学家曾分析过婚姻的牢固和幸福感
发现曾经遭受过来自父母反对越大,远隔千山万水的相思越长,夫妻双方会越珍惜,觉得幸福来之不易....

所以,这样“君住长江头,我住长江尾”这样也未尝不可啊
kkya 发表于 2019-2-25 13:50
想起当年追我老婆的时候,每逢有长假必飞回国,有时候3连休也飞。

恩恩 我差不多知道该怎么做了 谢谢!
chingo1016 发表于 2019-2-25 13:53
我媳妇儿也是88年的,当初我是毅然决然的辞职回国和她结婚了~生活的很幸福。有孩子了以后回的日本,沈阳的 ...

哦哦  好像前辈的经验应该有很多借鉴的地方哈
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表