小春网

注册账号
楼主: hahanv

花粉症は上帝対日本人のcheng罰

花粉症主要根源还是杉树的花粉过多引起的,和什么ワクチン和基因有什么关系?不理解!
我73年生纯正中国基因、新中国成长的没打过一枚日本的预防针的不也一样在日本被花粉症打败了吗。
头像被屏蔽
来日第五年了   早上流鼻涕,希望是感冒 流感 禽流感都成 不是花粉症就行 看你们太遭罪了
问题来了,如何得罪上帝
2月水晶 发表于 2019-2-25 15:01
花粉症主要根源还是杉树的花粉过多引起的,和什么ワクチン和基因有什么关系?不理解!
我73年生纯正中国基 ...

你的意思是这些树和花大中国没有?告诉你大中国不但有、而且还很多、YouTube搜一下过敏和疫苗的关系、记住一定要中文、日文、英文三国语搜索。
的确现代医学无法证明、那只是说明人类科学还没有发展到那里、现在世界上不能证明的多了。
f_fv 发表于 2019-2-25 15:29
你的意思是这些树和花大中国没有?告诉你大中国不但有、而且还很多、YouTube搜一下过敏和疫苗的关系、记 ...

那为什么同样的季节我在大中国没有花粉症的状况,日本花粉季就花粉症这是为什么?
2月水晶 发表于 2019-2-25 15:51
那为什么同样的季节我在大中国没有花粉症的状况,日本花粉季就花粉症这是为什么? ...

因为中国不会盲目崇拜美国、美国的东西不会像日本那样拿来就用、会根据自己的情况定制一套属于自己方案。日本从古到今不都是这样吗?归根结底就是中国人会变通、但日本人不会变通。
f_fv 发表于 2019-2-25 16:00
因为中国不会盲目崇拜美国、美国的东西不会像日本那样拿来就用、会根据自己的情况定制一套属于自己方案。 ...

你的回复这和花粉症有什么屁关连。
还有照你的理论我也并非是疫苗受害者却也得了花粉症、
你根本没有说服力让人相信。
2月水晶 发表于 2019-2-25 16:03
你的回复这和花粉症有什么屁关连。
还有照你的理论我也并非是疫苗受害者却也得了花粉症、
你根本没有说服 ...

国内在2000年出生以前的小孩是不会强制打疫苗的、看看自己护照上的出生年月、你是哪年生的。另外中国对疫苗、药物的安全要求比日本高。你可能要说假疫苗的问题、告诉你、真疫苗比假疫苗更可怕、假疫苗只是无效、无害。我上面也说过、还有食品添加物的问题、日本的药本身也有问题、日本医生除了会开西药还会干嘛?
f_fv 发表于 2019-2-25 16:11
国内在2000年出生以前的小孩是不会强制打疫苗的、看看自己护照上的出生年月、你是哪年生的。另外中国对疫 ...

你说话之前不会仔细看一下我之前的回复的吗?
写明了73年生在大中国红旗下成长没在日本打过一针疫苗!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表