小春网

注册账号
楼主: hahanv

花粉症は上帝対日本人のcheng罰

这判断有点瞎扯淡吧,战后日本为了重建种了太多杉树而已,还扯到上帝的惩罚了。。

日本盲目崇拜的跟随美国、觉得美国的什么都是好的、但我之前也发过YouTube那个视屏、讲的就是美国《MMRワクチン告発》美国管理疫苗的CDC有故意隐瞒自闭症关联的录音。我觉得这个就是冰山一角、但日本人就是这么单纯、只要是美国的就一定是好的
天和二辉 发表于 2019-2-25 14:24
这判断有点瞎扯淡吧,战后日本为了重建种了太多杉树而已,还扯到上帝的惩罚了。。 ...

没有发动战争的话就不会被本土轰炸了,没有重建中的大量消耗也就不必大面积改种高产树种破坏生态,说是惩罚似乎也没错。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
笑死1 发表于 2019-2-25 14:50
我一猜就会有人说雾霾。真的奇葩,很奇葩!

---------------------------------------------------------- ...

小春には女性penziが2人しかいない
头像被屏蔽
头像被屏蔽

花粉症主要根源还是杉树的花粉过多引起的,和什么ワクチン和基因有什么关系?不理解!
我73年生纯正中国基因、新中国成长的没打过一枚日本的预防针的不也一样在日本被花粉症打败了吗。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表