小春网

注册账号
楼主: hahanv

花粉症は上帝対日本人のcheng罰

爱知冰箱男 发表于 2019-2-25 13:16
把这两个产业废了,老百姓把钱花在其他地方不更好吗?

对阿,所以说日本人自作自受阿
mylife4066 发表于 2019-2-25 13:15
国内空气质量不好、引起过敏体质的人越来越多、周围好几个、都是小孩子、去医院验过敏原、说是花粉、尤其 ...

国内空气质量不好、引起过敏体质的人越来越多

日本过敏体质的人多の原因は?
求是书童 发表于 2019-2-25 13:19
对阿,所以说日本人自作自受阿

那在日本的国人呢?得了花粉症咋说啊?也自作自受?活该来日本?
爱知冰箱男 发表于 2019-2-25 13:20
那在日本的国人呢?得了花粉症咋说啊?也自作自受?活该来日本?

そうですよね
爱知冰箱男 发表于 2019-2-25 13:20

你说的这个问题好像跑题了。楼主的论点是花粉症是上帝对日本人的惩罚,我的回答是不是,是日本人自作自受。题目跟跟国人有什么关系?
求是书童 发表于 2019-2-25 13:24
你说的这个问题好像跑题了。楼主的论点是花粉症是上帝对日本人的惩罚,我的回答是不是,是日本人自作自受 ...

国人被误伤了啊

国人被误伤了是另外一个问题,可以另外开贴讨论。
hahanv 发表于 2019-2-25 13:19
国内空气质量不好、引起过敏体质的人越来越多

日本过敏体质的人多の原因は? ...

过敏体质的基因不少,但是很多过敏,比如花粉,不是接触到立刻就会引发过敏症状,敏原在体内积攒到一定阈值才会产生症状。这也是为什么外国人来日本几年之后才会发生花粉症的原因。国内空气也是,有些造成过敏的物质会在体内积攒之后才发病。
mylife4066 发表于 2019-2-25 12:56
国内也有其实、呈上升趋势、那意思中国人也干了缺德事遭报应了?

对啊,要不然怎么会空气环境变得那么差
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表