小春网

注册账号
楼主: daheren

又到花粉期,讨厌啊。

f_fv 发表于 2019-2-25 13:06
大家可以回想一下自己在国内、身边的同学哪有听说过过敏的、花粉症更没有、雾霾过敏也没听过吧。国内是200 ...

你要这么说的,美国的严重过敏(致命性的)比例比日本高多了。日本这些轻度过敏很多症状在国内都不当回事的
宇宙信也 发表于 2019-2-25 13:17
你要这么说的,美国的严重过敏(致命性的)比例比日本高多了。日本这些轻度过敏很多症状在国内都不当回事 ...

日本越来越多、网上搜索 日本アレルギー人数増え
f_fv 发表于 2019-2-25 13:50
日本越来越多、网上搜索 日本アレルギー人数増え

人数增多就说明不是基因问题了,外部问题。如果是基因问题应该几万年增加10%都不到
宇宙信也 发表于 2019-2-25 13:51
人数增多就说明不是基因问题了,外部问题。如果是基因问题应该几万年增加10%都不到 ...

你再搜索:日本子供自閉症人数増える、另外这个和YouTube这周公开的纪录片《MMR ワクチン告発》里公开的美国自闭症80年代末期、90年代暴增的数据和日本是一致的、日本盲目崇拜美国、却不知道美国人这次自己却在美国CDC取得了隐瞒自闭症和MMR疫苗的录音。我有发帖讲过。我觉得美国隐瞒的远不止这些。、冰山一角
f_fv 发表于 2019-2-25 14:49
你再搜索:日本子供自閉症人数増える、另外这个和YouTube这周公开的纪录片《MMR ワクチン告発》里公开的美 ...

是啊,这都是人祸啊,自己作的。
宇宙信也 发表于 2019-2-25 14:54
是啊,这都是人祸啊,自己作的。

网上再搜索:美国反疫苗议员、日本是没有任何议员敢提出反疫苗的、因为日本讲究集体主义、大家都一样、另类只会被排斥。
买点花粉没事吃吃就好了
f_fv 发表于 2019-2-25 15:17
网上再搜索:美国反疫苗议员、日本是没有任何议员敢提出反疫苗的、因为日本讲究集体主义、大家都一样、另 ...

是啊,所以是人祸嘛
2月水晶 发表于 2019-2-25 12:42
我去年买了带烘干的滚筒之后基本不再晾晒衣服、
发现往年严重花粉症的我今年还没有啥反应。 ...

嗯,我去年也是没在外面晒衣服,啥事没有。今年看天气这么好,晒了几次,花粉症就发了。
日本待久了都有花粉症吧!我也是上周末感觉到鼻子眼睛痒,去年折腾的差点逃离岛国去其他国家了,太折磨人了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表