小春网

注册账号
楼主: daheren

又到花粉期,讨厌啊。

昨天打了一百个喷嚏才意识到花粉症发了
我3岁的女儿也开始有反应了,愁死了。有日本人同事常年花粉,喝养乐多那家公司的一款饮料一年,第二年时候花粉症减轻了好多。
严重花粉症的飘过
头像被屏蔽
f_fv 发表于 2019-2-24 11:21
日本花粉症医院是治不好的、只能改善。 花粉症属于过敏、日本过敏的人很多、日本专家觉得是和化学物质引起 ...

花粉症并不是只有日本人容易得,外国人来日本也容易几年后发病,日本比国外花粉症发病率高纯粹人祸,是战后鼓励种树树种好之后又鼓励进口让种好的那批树自生自灭才把花粉弄多的,自然界本来没有那么多制造花粉症的树。古代并没有日本人花粉症高发的记载。
daheren 发表于 2019-2-24 23:05
没有实质解决问题

人的过敏根源刻在基因里,这个是改不了的,如果说花粉症的病因,那么要政府把这些树处理掉让各种树的量回到过去没有花粉症时代的水平才行,保守估计需要好几十年吧。目前不止花粉症,全世界所有过敏类症状能做得只有尽量避免接触过敏原和发病后缓解表面症状,治根是不可能的
常去海边,多多晒太阳,多多吸收紫外线,可以缓解花粉症

我去年买了带烘干的滚筒之后基本不再晾晒衣服、
发现往年严重花粉症的我今年还没有啥反应。
宇宙信也 发表于 2019-2-25 10:26
人的过敏根源刻在基因里,这个是改不了的,如果说花粉症的病因,那么要政府把这些树处理掉让各种树的量回 ...

大家可以回想一下自己在国内、身边的同学哪有听说过过敏的、花粉症更没有、雾霾过敏也没听过吧。国内是2000年以前出生的小孩不用强制性疫苗的。
日本强制疫苗时间是1950年代到1994年为止、1995年开始日本不再强制性疫苗、如果这个好、日本为啥中止强制性疫苗呢、答案网上自己搜吧。美国的话、看是哪个州了、有的洲是强制性疫苗、有的洲不是强制性疫苗。
国内空气不好、但我也没看到身边有谁过敏、日本随便找一个人就有过敏、不仅仅是花粉症、包括灰尘过敏、猫过敏、ダニアレルギー、ハウスダスト很多。不信可以问问自己认识的日本人。同样的树国内也有。
现代医学的确不能证明疫苗、食品添加物和过敏的关系、但也不能否认。之前我发过的帖子讲过很多、大家可以搜一下。

头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表