小春网

注册账号
楼主: 和谐11

低素质的日本人还是比较多的

iswearkakomm 发表于 2019-2-23 19:40
日本本来就很脏,楼主这说得都不是废话吗?百分之80都是素质差,楼主太看得起日本了,国际上都觉得日本素质 ...

素质高,为什么学校有许多被欺负的儿童,学生?

素质高,为什么会侵略许多国家?

和日本人接触多了,感觉日本人的素质真的非常高,但中国人现在感觉素质是越来越高了。
我被一个前台气哭过,那种拐着弯骂人的招数太厉害了,我真的委屈一次又一次,后来忍不住哭了,

另一个工作人员问我怎么了,我强忍着说没事,后来一直问我,我说了,真的很委屈,不明着说拐着弯讽刺挖苦你。不过还好就那么一个人,少数情况,
我也告诉自己下次遇到这种情况就怼回去,不闹,很平和的怼回去。

日本人某些个别日本人 真的很会耍心眼,暗刀子插人,这点和中国真的不一样,中国是比较直白和赤裸,
不过还好只是个别现象 。。。

我爱这个世界 发表于 2019-2-23 22:53
我被一个前台气哭过,那种拐着弯骂人的招数太厉害了,我真的委屈一次又一次,后来忍不住哭了,

另一个工作 ...

拐弯抹角骂人不见得比明刀明枪高尚。
不过你挺了不起的。
山村红梅 发表于 2019-2-23 20:29
素质高,为什么学校有许多被欺负的儿童,学生?

素质高,为什么会侵略许多国家?

是呀,所以日本人就是素质低呀,我说的不就是这个意思吗?国际上特别是资本主义发达国家,欧美也好都这么评论日本人素质低可能和中国人差不多,甚至比中国人还低,相比起来人家宁愿选择看得起中国人呢。不信的话可以问问他们
mzh101 发表于 2019-2-23 18:40
大阪垃圾日本人多如牛毛。东京好很多。

大阪人热情点,东京的人冷冰冰的,神经质的人更多
日本的老害問題很多、网上搜索一大堆、YouTube也有视频、日本有的老人还不如年轻人有素质
我爱这个世界 发表于 2019-2-23 22:53

另一个工作 ...

东京人就是拐弯抹角的多、在大阪就会直来直去、可能和大阪古代中国移民多有关系。古代哪有中国人去东京啊、都是去京都、大阪
在泰国的日本人素质真的很差:公共场所抽烟,乱丢烟头,在海滩上喧哗,素质还有喝醉酒裸体跳舞的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表