小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

大家觉得生活在日本有压力吗?

onoyp 发表于 2019-2-22 10:51
各有各的压力,压力的形式也不一样。
同样的压力对于某些人群来说就算不上压力,对于别人就不一样了吧。
比 ...

能感觉到你的压力肯定不少的,因为你操的心比较多呀。坛主明确的开贴说自己没有压力,也有跟帖的人也说自己没有压力。。。大家都是说自己的事情。而你,管天管地管太平洋啊!真够累的。。。

人都往高处走。。。你这是恰恰相反呀。你感觉在中国的时候,轻松一些,更自在一些。。。

却要到日本来找不自在。。。这究竟是为了什么呀?
我来这里感觉到了比过去更自由和安全...
表示没感觉到压力
压力很大啊= =
虽然不怎么加班,但是成天被领导催这催那的。
回家后,还要成天被老婆灌鸡汤。。。
要买大house,要买高档车,
国内已经有两个房子了,还要再买一套200平的= =
一个孩子已经很头疼了,还想要二胎。。。
还要合计孩子的教育问题。
不想让孩子跟我一样,在国内混不出样子,只能跑日本来半死不活的上着班。
想去美国,可惜美国公司不要我。。。只能来日本了。。。。。
其实最想去的是华为= =!
头像被屏蔽
在日本公司上班的华人男性,多少都会有压力的!所以上小春可以解压。
头像被屏蔽
噢萨卡 发表于 2019-2-22 09:29
我现在唯一感觉压力大的就是
国内朋友总来日本
接待不过来

上顿陪,下顿陪,终于陪出了胃下垂
头像被屏蔽
有钱赚,又不累,当然没压力
onoyp 发表于 2019-2-22 11:12
首先我的压力大不大是我自己的事情,请不要妄加评论。
还有你这样说话其实是对别人挺不尊重的,我管什么 ...

想要得到尊重是要靠自己的,不是对着别人大嚷大叫的就能有尊重的。

你让别人不要妄加评论?可你跟个上帝似的站在最高点评论着别人代表着别人,合适吗?

一说不上来就诬蔑别人人身攻击你?就给别人戴大帽子?你当这里的人都是摆设吗?

就事论事,一句不合就吵吵别人攻击你,我看你还是别上论坛了。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表