小春网

注册账号
楼主: 岁月有痕

什么是歧视(差别)?

头像被屏蔽
头像被屏蔽
onoyp 发表于 2019-2-21 11:33
大哥,你的观点有点混乱,不太好理解,您能说得更清楚些么?

凡歧视必有理由:
先说性别歧视,日本社会女性多数追求主妇生活,公司把人招进来刚贴钱培训到上手,结果人家结婚辞职了,你是老板你会招女性员工还是男性?
年龄歧视已经有人反驳过了;
说下种族歧视,种族是有相同的习惯文化背景,假如你是老板,希望雇佣一个和自己文化习惯相近的人还是希望雇佣一个文化习惯都需要磨合碰撞的人?
少点慷他人之慨。假如我有一亿,我一定捐出来造福人类,我有一个亿吗,没有说以我不说让别人捐。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
岁月有痕 发表于 2019-2-21 11:35
能不能告诉我,我的误解具体在哪里呢?那句话说的不对?那个观点错了? ...

我就想问一下,你的结论是怎么得出来的?

是在所有发达国家中都生活过好几年才得出的日本是歧视最严重的国家之一这个结论吗?

如果是的话,那你的个人观点鉴于你的亲身体验。。。也没有什么可辩论的。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表