小春网

注册账号
楼主: 左耳归来

曝光一对不守信用夫妻

我也吃过这对夫妻的亏,放了好几次鸽子,我都相当无语,觉得说都是中国人,没必要去计较那么多,但是后来反而被他们怪了
话说我也这周六跟人家预约了取东西,人家周天搬家。大件,我要是不去。人家一定骂我一年吧,很理解楼主心情,这种损人不利己的行为不止没信用,就是人坏
太多这种人了,不过大件就是这样的,我现在也学乖了,不会答应一家,都是谁先来给谁。我家的洗衣机就是,说要,然后没动静了,这样的,我就直接删掉,卖别人LZ消消气,送人的东西,好处理的
这个确实挺闹心的,下次最好在搬家前一周定时间取,也好给自己一个退路。

以防这种人出现。
出东西应该这样.春友前一句能给我留到某日吗?后一句您准备给多少定金呢.........
借宝地一用 MacBook 粉色 九九新 价格私聊 weixin:shanzhongriye
我就发现,真心想要你东西的都不墨迹,磨磨唧唧的那种到后来肯定不要,遇到好几个又是砍价又是问东问西,折腾你一路十三招的,结果都没要,没那么多问题的说来就来取走了,所以遇到墨迹的就敬而远之吧
中国人说话你就当放屁,连100人民币都骗
我也碰到一个。。留了半个月根说我说家里放不下不要了,所以还是早点给能马上拿的人比较好
LZ你有点过分了,这毕竟是人家个人情报,你这样公开出来不妥吧。
当买个教训,以后出东西先到先得,绝对不留就行了,也都提前讲清楚。
可能人家真有难处,或者就想占便宜,但我觉得你这样曝光人家个人情报不是太妥当
也许我矫情吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表