小春网

注册账号

关于虫牙治疗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
去看牙医,说有个虫牙,坏的地方在牙与牙之间,不是上面。需要打磨掉以后装上类似半框状的类似牙套性质的东西。
有三个选择,保险内的,2500日元,银色的。保险外的,均为与牙齿颜色差不多的,两种材质,分别为3万日元,5万日元。
就是个普通的萨拉力慢,哪有tm的这么多钱。
有没有遇到过的?跪求经验分享及建议。
不贵
我这只有 9万 13万 和2000的选项
都给你保险内和保险外两个选项了,这边说着没钱,那边想着做好的,这有什么好问的。。。
2500日元还没有啊,我攒两个星期就能攒出来
做烤瓷套比较好,只要不破坏,可以用一生。我自己就做了。也是因为内部蛀牙。当然我小舅子是专业牙医,免费的。国内价格是6000人民币。
补充一下,金属的,十年左右就可能需要换。希望给你参考吧。
日本先镶个保险内的,回国换烤瓷的
回国真没比这便宜,我上回弄过,公立医院,起码要4000左右人民币
堕落的奋起 发表于 2019-2-20 09:41
补充一下,金属的,十年左右就可能需要换。希望给你参考吧。

感谢
cynthia 发表于 2019-2-20 09:10
都给你保险内和保险外两个选项了,这边说着没钱,那边想着做好的,这有什么好问的。。。 ...

只是想知道选择各自的大概比例,好在心理上安慰下自己
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表