小春网

注册账号
楼主: 琉璃雾

出轨

水调歌头 发表于 2019-2-19 14:23
是不是一般如果嫁日本老公的话,这种事儿就看的淡一些。
能接受老公出轨,找小姐。
前几天不是有个博士女 ...

那就一傻子!
头像被屏蔽
头像被屏蔽
出轨小三不是要赔钱的吗?怎么都没赔呢。。
可怜之人必有可恨之处
cynthia 发表于 2019-2-20 09:13
可怜之人必有可恨之处

曾经我也是和你相同的看法。不过跟着几位女性都很熟,听了她们的想法,我才知道不是她们不敢离婚。她们经济都独立而且有一定社会地位,不是离开男人就生存不了的人。问题是,原有的社会地位在当地都是中上等,将来娃找对象也都是加分级,如果现在离婚或者闹起来,对孩子的婚恋会有负面影响,这是她们所顾虑的。出轨的娃爹只顾着下半身愉悦,哪里会为孩子考虑这些长远问题。所以提出一个新课题:如果自己的孩子找个对象,一打听对方的爹或者妈正在出轨,你会给与什么意见?

女2号,女3号的老公都是跟初恋勾搭上的。如果真有爱,那就离婚好了。可是两个男人都不离婚,就是家庭内冷暴力,家外出轨暧昧。  发表于 2019-2-20 10:27
前面说的女1号,发现老公出轨,痛快拿财产离婚,没有说前夫半句不是。保全前夫脸面是为了女儿,不是她没脾气。  发表于 2019-2-20 10:26
琉璃雾 发表于 2019-2-20 10:20
曾经我也是和你相同的看法。不过跟着几位女性都很熟,听了她们的想法,我才知道不是她们不敢离婚。她们经 ...

这个为了孩子怎么样怎么样就是悲催的开始,
我坚持认为只有自己好了孩子才会好

我老公家单亲,我从来不觉得我的原生家庭比我老公好,反而更欣赏我婆婆独立的性格

现在这个自由恋爱的社会谁在乎你单亲不单亲
你那3个同学把自己想重要了

憋出癌症,命都没了还买房买车。。。  发表于 2019-2-20 12:07
国内现状,恋爱自由但结婚总要双方家庭买房买车的。爹妈出轨的家庭必定经济方面离心离德,对小夫妻又有啥好处呢?找个家世清白的不好吗?  发表于 2019-2-20 11:05
水调歌头 发表于 2019-2-19 14:23
是不是一般如果嫁日本老公的话,这种事儿就看的淡一些。
能接受老公出轨,找小姐。
前几天不是有个博士女 ...

荒野大镖客还想生第二个呢
TAKOS 发表于 2019-2-20 10:32
这个为了孩子怎么样怎么样就是悲催的开始,
我坚持认为只有自己好了孩子才会好

事情发展都是有个演变过程的。女2,3号的老公出轨都是在孩子中考阶段的时候,等他们发现的时候都是一两年之后了,也就是说孩子高考备考阶段,发现了又能怎么样?总要等孩子高考时候再处理吧,在那一两年内她们的心情得多难过!孩子高考后,去的都是不错的学校,然后她们腾出手来处理家庭问题,可是男人滚刀肉不离婚呐。如果起诉对方出轨离婚的话,那就得收集很多有效证据,那个工程可不是一般的大。没有有效证据,单纯离婚也得男方配合。恶心人的是男方都是要维持表面家庭安定,背地苟且暧昧,估计初恋那边也有家庭吧。

总要等孩子高考时候再处理吧-----总要等孩子高考之后再处理吧  发表于 2019-2-20 10:44
日本老公么很正常。90%都去过风俗。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表