小春网

注册账号
楼主: 琉璃雾

出轨

薔薇の羽衣 发表于 2019-2-19 14:45
女人有时候会想吃东西来出气的,或者买东西。

吃东西和买东西出气,我也听说过。

无奈我的肚子有限,一吃就饱,口袋有限,一买见底。
这两种方法都不适合我。哈哈
事业无论多成功的女人远不及家庭幸福的女人让我羡慕,能经营好爱情的女人才能经营好婚姻和家庭,千万的资产也不过冰冷的数字,千万的仰慕也不过欢乐一场,没有什么比躺在一个让人安心的男人身边更舒心。
头像被屏蔽
中国女人就是侥幸,人家伊朗,埃及,非洲,娶个老婆顺带把二三个闺蜜,或者亲姐妹都一起娶了也没见人家怎么样,都是惯的,中国人口这么降也不是事,感觉自己提案给人大立法,可以一夫多妻,就没有lz说这些事儿了
水调歌头 发表于 2019-2-19 14:47
やけ食い  是什么意思?

やけになって、むやみに食べること    自棄食い
gushusyo 发表于 2019-2-19 14:49
吃东西和买东西出气,我也听说过。

无奈我的肚子有限,一吃就饱,口袋有限,一买见底。

这就叫男女有别呀
日本也不少
阿胖阿旺劲美 发表于 2019-2-19 14:53
中国女人就是侥幸,人家伊朗,埃及,非洲,娶个老婆顺带把二三个闺蜜,或者亲姐妹都一起娶了也没见人家怎么 ...

呦呦 很是嚣张啊 别忘了男女比例 要多也是一妻多夫
这也分人分工种哈,我同学,理工科男,被老婆两次带绿帽,也不舍得离。我同学可是学习手工样样好,人也好,还是公司的头儿。收入也多,有时候觉得他心里苦闷,感觉这几年好多了。

好像是这个理儿。

赚钱比较适合我。能意外发横财,我的气儿都消了。哈哈。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表