小春网

注册账号
楼主: 琉璃雾

出轨

薔薇の羽衣 发表于 2019-2-19 14:30
不过把老公看的太重的人,出轨是最受打击的吧。

至少,至少,,肾功障碍要透析---这位是吃的太多引起的。
心理因素不大。まあやけ食いかもしれないけど。

头像被屏蔽
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-19 14:32
天涯何处无芳草,三条腿的蛤蟆不好找,两条腿的男人多了去呀。

这句话我曾经也是这么想的,但是具体到个人头上,家里有孩子,母亲都是考虑孩子多些。这几个人的孩子都到了婚恋年龄,原生家庭搞得鸡毛鸭血的,怕影响孩子面子上也不好看。所以女人都在隐忍维持个表面平和,内心一定是无奈的。

比如说,自己家娃找了个对象,一打听,对方的爹出轨呢。你说咱自己也不愿意吧  发表于 2019-2-19 14:39
gushusyo 发表于 2019-2-19 14:35
至少,至少,,肾功障碍要透析---这位是吃的太多引起的。
心理因素不大。まあやけ食いかもしれないけど。 ...

やけ食い的话那也是因为受打击引起的吧
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-19 14:38

心理想不开,可以念心经X10000遍。
比吃10000种食物健康多了。
琉璃雾 发表于 2019-2-19 14:37
这句话我曾经也是这么想的,但是具体到个人头上,家里有孩子,母亲都是考虑孩子多些。这几个人的孩子都到 ...

其实没有什么丢人不丢人的,出轨的是对方,要丢人也是对方丢人。我是这么想的.

自己过的不开心,孩子也会受到影响,人就活那么几十年何必要隐忍维持。

早离早好,该拿的拿上,孩子带上。还有什么不能释怀的。
gushusyo 发表于 2019-2-19 14:41
心理想不开,可以念心经X10000遍。
比吃10000种食物健康多了。

女人有时候会想吃东西来出气的,或者买东西。

薔薇の羽衣 发表于 2019-2-19 14:38

やけ食い  是什么意思?
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-19 14:45
女人有时候会想吃东西来出气的,或者买东西。

吃东西和买东西出气,我也听说过。

无奈我的肚子有限,一吃就饱,口袋有限,一买见底。
这两种方法都不适合我。哈哈
事业无论多成功的女人远不及家庭幸福的女人让我羡慕,能经营好爱情的女人才能经营好婚姻和家庭,千万的资产也不过冰冷的数字,千万的仰慕也不过欢乐一场,没有什么比躺在一个让人安心的男人身边更舒心。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表