小春网

注册账号
楼主: Topra

你期待的退休后每天的生活是什么样子的?

ふもとっぱら大晦日感觉50%诶。。。。
头像被屏蔽
Topra 发表于 2019-2-18 17:37
你可以吧小说改成写剧本,万一被看中了,你就发达了。

以前和我同一个小区的,经常大家一起喝酒吃饭的穷导演,从广州去北漂时,想把我的小说买断版权改剧本、但是他说他现在没钱给,还让我和朋友投资他拍电视剧....我直接把他NG了,不过北漂不容易,我还介绍了广播学院的旧识给他,到现在5六年过去了、他还是没出名....
小说改编剧本能成名的,幕后推手很强大的,跟服装设计一样要抓住流行趋势,前几年流行过知情题材,然后就是海岩潮...然后就是潜伏谍战题材.....再后来就是穿越剧,现在是花千骨后遗症的魔幻剧,
抓住流行趋势在网上连载,花钱买品论买点击,然后制造话题,然后再推上荧幕...

一般人是不会成功的,真实的点击阅读率都是浮云,估计只有网络小黄书的阅读次数才是真实的
头像被屏蔽
Topra 发表于 2019-2-18 18:19
求小黄书的阅读地点。

书包网...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
能有一栋房子面朝大海春暖花开
小春网
常务客服微信
微信订阅号