小春网

注册账号
楼主: nlf21xsy

出关遇到狗,还有更倒霉的吗

头像被屏蔽
头像被屏蔽
kiyosumi 发表于 2019-2-18 11:45
有!之前语言学校时一个同学兴高采烈的说他找到发传单アルバイト了。
过一天他说进居民区发传单被狗追。。 ...

jo.kenhou 发表于 2019-2-18 11:53
花生米可以带啊,我每次都带即使开箱也没有被拿走啊,酸菜也是可以带的

熟的可以带,生的不行,我带了两代放在两个箱子,两个人分别查的,被收走一袋,所以他收啥真是看人看心情
jo.kenhou 发表于 2019-2-18 11:53
花生米可以带啊,我每次都带即使开箱也没有被拿走啊,酸菜也是可以带的

熟的可以带,生的不行,我带了两代放在两个箱子,两个人分别查的,被收走一袋,所以他收啥真是看人看心情
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-18 11:49
我家在海边。所以吃海鱼海鲜的多。所以在日本也没有什么吃不习惯的。其实海里的鲈鱼也挺好吃的。要是觉得 ...

大连呆过五年也就吃吃螃蟹,鱿鱼,买过海鱼,收拾鱼就能把我恶心够呛。不擅长料理。
mylife4066 发表于 2019-2-18 12:08
水果肯定是没跑、查到一定要没收的、菜干也?太恐怖了!得好好珍惜我妈妈给我带的萝卜干了!日本是真没有这 ...

公公给买的外婆菜44一斤,都被收走了
nlf21xsy 发表于 2019-2-18 12:53
公公给买的外婆菜44一斤,都被收走了

外婆菜是啥菜?

当地叫法,一种类似干菜的,口感有点像梅菜扣肉里面的梅菜,水泡一下炒了很好吃。我也不知道是啥,我说这个菜挺好吃的,公公就买了两斤给我们带过来,别说种子连个子都没有。
丁丁车 发表于 2019-2-17 18:48
确实我新西兰的同学绝对不带禁带的食品

要是美国小黑屋是最轻的了吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表