小春网

注册账号
楼主: nlf21xsy

出关遇到狗,还有更倒霉的吗

薔薇の羽衣 发表于 2019-2-18 10:06
是不是亲妈靠带东西来证明的吗?我妈每年来我从不让她带东西。日本都有买的有什么可带的。小米超市没有吗 ...

你妈会说生鱼片很好吃吗?物产店的小米真是我吃过的最差的,国内的我也从桓仁物产店买的,婆婆种的花生带过来吃的被当作种子收走了。别说日本什么都有,我带的东西大部分在国内也买不到,当然如果你觉得吃什么都一样那就没啥可争论的了,贴出来也是给大家提个醒。
nlf21xsy 发表于 2019-2-18 10:47
你妈会说生鱼片很好吃吗?物产店的小米真是我吃过的最差的,国内的我也从桓仁物产店买的,婆婆种的花生带 ...

对于吃,每个出生地方不同人的口味也不一样,的确也没有什么好争论的。

你说不带东西的不是亲妈,我觉得这说的太过啊。

生鱼片好吃的啊!你觉得不好吃?

薔薇の羽衣 发表于 2019-2-18 10:54
对于吃,每个出生地方不同人的口味也不一样,的确也没有什么好争论的。

你说不带东西的不是亲妈,我 ...

我觉得好吃,老人一口不吃,来呆六个月,不是三天两天,所以还是希望用她自己熟悉的调料做菜,我们也不做,每次回家都是会头疼行李问题,我自己亲妈反倒啥也不给我带,从上学的时候就是,所以每次回寝室开箱的时候就觉得不是亲妈。
nlf21xsy 发表于 2019-2-18 11:00
我觉得好吃,老人一口不吃,来呆六个月,不是三天两天,所以还是希望用她自己熟悉的调料做菜,我们也不做 ...

那可以吃煮熟的鱼呀,或者生鱼片买来,用蛋清三粉调好。煎或者炸都好吃的。调料包装的好是可以带的呀。
噢萨卡 发表于 2019-2-17 23:02
日本就是太人性化

把很多人都惯坏了

私はあなたが禁止されたものを日本に持ち込みということを一度もしなかったのは信じない
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-18 11:10
那可以吃煮熟的鱼呀,或者生鱼片买来,用蛋清三粉调好。煎或者炸都好吃的。调料包装的好是可以带的呀。 ...

婆婆家在江边,我回去吃武昌鱼,鲈鱼,黄鱼,胖头鱼,真的是很嫩,海鱼我自己不做,觉得腥啊,平时也只吃虾,贝类,我真的觉得生吃是海鱼最正确的打开方式了。咱两这样好吗?会聊出友谊的
有!之前语言学校时一个同学兴高采烈的说他找到发传单アルバイト了。
过一天他说进居民区发传单被狗追。。。。
nlf21xsy 发表于 2019-2-18 11:41
婆婆家在江边,我回去吃武昌鱼,鲈鱼,黄鱼,胖头鱼,真的是很嫩,海鱼我自己不做,觉得腥啊,平时也只吃 ...

我家在海边。所以吃海鱼海鲜的多。所以在日本也没有什么吃不习惯的。其实海里的鲈鱼也挺好吃的。要是觉得腥多放点胡椒什么的就盖过了。我是喜欢吃腥的。。。

能聊出友谊也不错啊
花生米可以带啊,我每次都带即使开箱也没有被拿走啊,酸菜也是可以带的
噢萨卡 发表于 2019-2-17 23:02
日本就是太人性化

把很多人都惯坏了

同意这个观点,生的水果和肉类不带,被罚一次不值得。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表