小春网

注册账号
楼主: nlf21xsy

出关遇到狗,还有更倒霉的吗

nlf21xsy 发表于 2019-2-18 09:44
我下飞机通关的时候游客队伍也不足五十人,取行李的转盘只有我的航班在运转,狗狗是挨个箱子闻的,有味道就 ...

是不是亲妈靠带东西来证明的吗?我妈每年来我从不让她带东西。日本都有买的有什么可带的。小米超市没有吗?就算没有物产店不也有的吗?种子啥的百圆店100日元两袋。
年末年始时候回国,回成田遇到汪汪,带过来的泡椒凤爪全军覆没了
粉碎 发表于 2019-2-18 09:36
一堆人研究怎么违法不被抓住,就把为国争光的话题放一下吧.........

上有政策下有对策,这是中华民族的优良传统。违法?舍不着孩子套不住狼
cynthia 发表于 2019-2-18 10:11
年末年始时候回国,回成田遇到汪汪,带过来的泡椒凤爪全军覆没了

咸鸭蛋检查通过了,要跟他讲是熟的,他还会掰开一个看一下
冄冃 发表于 2019-2-17 17:44
民主國家是按法律辦事。下次只需帶錢便可。

钱能买到谁还折腾
柠檬香气 发表于 2019-2-17 18:36
真空包装,重要的事说三遍,买好的调味料即使是有包装的,都一律拿去重新再打包抽真空,包装后反复镲干净, ...

之前买的调料袋包装的都不查,这次也没收,收走的是散的,他们觉得没有安全认证,所以带超市有包装的调料一点事没有,我带的蚝油 火锅底料什么都没收
zx1840 发表于 2019-2-17 19:39
航班到机场是什么时候?我是晚上的航班,到机场晚上8点多,一次都没有遇到过狗。是不是和时间也有关系 ...

下午三点多,人出奇的少
chrising 发表于 2019-2-17 21:22
只是收走,没有罚款吧?

没有罚款 也没有肉制品,罚款一般是针对肉制品
chingo1016 发表于 2019-2-18 10:00
蔬菜水果还是算了,以后也别带了,最近查的很严。干菜我感觉没收有点奇怪。或许认为干菜里面有种子吧 ...

水果就带了随身吃的,不知道不让带水果阿,就堤防肉制品了,干菜没有种子,只不过他们没见过就收走了,心疼死了,超级好吃。
成田?几点?从哪起飞?
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表