小春网

注册账号

出关遇到狗,还有更倒霉的吗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
今天出关,果然遇到了狗,听大家的肉制品一点没带,还是被收走了干菜,花生米,砂糖橘,库尔勒香梨,一大堆调味料,一袋小米,三节藕,一小袋蚕豆豆。幸运的放过了我的咸鸭蛋,其他随他去吧,有对老年中国父母一直解释这是调味料,炒菜用的,是啊,收走的是他们对子女满满的爱。
民主國家是按法律辦事。下次只需帶錢便可。
要是纽西兰,罚款是500刀
真空包装,重要的事说三遍,买好的调味料即使是有包装的,都一律拿去重新再打包抽真空,包装后反复镲干净,不要粘有食材气息...狗就闻不着味儿了
这次有朋友帮我带了当归天麻煲汤的食材,是去中药铺买的零售。然后拿去市场真空包装两层,还有一节也是双层香肠真空包装....听说狗狗路过时没停下....

也是哈,香肠不是毒品,狗狗没反应,哈哈  发表于 2019-2-28 11:04
你那朋友遇上的是缉毒狗吧  发表于 2019-2-18 10:37
双层香肠真空包装?你真胆大。  发表于 2019-2-18 09:53
柠檬香气 发表于 2019-2-17 18:36
真空包装,重要的事说三遍,买好的调味料即使是有包装的,都一律拿去重新再打包抽真空,包装后反复镲干净, ...

那哪里去真空啊?
北边的鱼 发表于 2019-2-17 18:36
要是纽西兰,罚款是500刀

确实我新西兰的同学绝对不带禁带的食品
哪个机场啊
丁丁车 发表于 2019-2-17 18:47
那哪里去真空啊?

广东的话有很多做潮汕牛肉丸的店呀,市场上做广味腊肠的小店呀都有真空包装机,问问他们,可不可以给自己的东西抽真空包装,一般包装一次5元—起价,看包裹大小,听朋友说我的好像花了25元,
她们春节来日本旅游空箱子来,挺乐意帮我带东西的...
丁丁车 发表于 2019-2-17 18:48
哪个机场啊

成田
航班到机场是什么时候?我是晚上的航班,到机场晚上8点多,一次都没有遇到过狗。是不是和时间也有关系
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表