小春网

注册账号

突发性耳聋

不是突发性耳鸣吗?  不是耳聋  正常医学检查没问题的话   

有可能是筋膜卡压   影响到了耳部筋膜 从而影响到了听觉功能  

没事  有的自然能好   这样你做做 八段锦  八部金刚功   上网找   当体操做  

属于筋膜张力结构性错乱引来的
筋膜有的被拉开也就好了

有这种可能性   我治好几例了   耳鸣改善还算比较快   不过难听不太好改善 也许和我的患者年龄大有关系

另外肾开窍于耳  注意休息  运动 最近节欲2个礼拜试试看
还有一种是脑血管意外的先兆、脑血管意外中比较轻的一个类型。也就是说,如果您出现了突发性耳聋,很有可能马上或已经发生了脑血管意外。
我也是,有时候就突然耳鸣,不过我好像是家族遗传,我外婆也有这毛病,神经上的东西基本没办法治,随他去吧
我初三时候上课时突发性耳鸣,天旋地转,去医院挂了针不晕了,耳鸣就一直没停过,到现在得13年了,三年前去顺天堂医院看医生就开了点药好像是说太久了没得救,保护好左耳吧。
工作压力太大
查查耳石症吧
头像被屏蔽
头像被屏蔽
说一个月内抓紧住院治疗的话有治好的可能性,黄金一个月
etracer 发表于 2019-2-18 19:00
我靠,我大学的时候,每次去迪厅都是在印象的旁边,听你这么一说,我现在还真有点害怕 ...

呵呵,我也不过是读了篇文章,搬个砖而已。你应该没事的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表