小春网

注册账号

突发性耳聋

冄冃 发表于 2019-2-16 23:06
我得過,精神緊張造成,缺乏安全感,缺少睡眠的原因。就是治好了,以後也會復發。治過二次,以後再得不治了 ...

借给一个博士大学生钱交学费,没想到被骗了,人家借钱不是为了交学费,而是跑路回国了,好心帮忙却被骗,上火了.
冄冃 发表于 2019-2-16 23:06
我得過,精神緊張造成,缺乏安全感,缺少睡眠的原因。就是治好了,以後也會復發。治過二次,以後再得不治了 ...

给你听力测试你都能听见吗,医生说我左耳完全听不见
mylife4066 发表于 2019-2-16 22:48
别放弃、不行也试试中西医结合治疗,我朋友在南京医科大学第一附属医院治疗的、中医针灸➕西医的治疗方案 ...

谢谢你的鼓励
三十功名尘与土 发表于 2019-2-16 23:00
从来没有,因为我从小就不喜欢声音很大或很吵,我现在在想是不是我周三晚上在嘴上贴了在药店买的胶带,为 ...

这样啊,那完全是个意外啊!不过这么说来,你就不是听毛细胞的问题。应该相对好治很多了。
日华路 发表于 2019-2-16 23:15
这样啊,那完全是个意外啊!不过这么说来,你就不是听毛细胞的问题。应该相对好治很多了。 ...

我给医生说了这种情况,他说也有可能,因为我两耳都受损了,有博士吗,可以研究一下,写篇论文
三十功名尘与土 发表于 2019-2-16 23:13
给你听力测试你都能听见吗,医生说我左耳完全听不见

你好像比較严重。

我是二耳失音,但不是全部聽不到。
一个耳声音特別小。
關鍵在於兩个耳不是同时聽到,分別差半拍。
聽上去是重音。搞的頭都暈。

所以要塞住一隻耳朵,不然不知道别人说什麼。

最近一年沒得了。
冄冃 发表于 2019-2-16 23:27
你好像比較严重。

我是二耳失音,但不是全部聽不到。

我自己用手捂住佑耳,用左耳还是能听到,但在医院医生说我完全听不到.
不要自己吓自己,放松心情,配合医生的治疗。
难治不代表治不了,不代表绝症,
现在医学这么发达,何况这是在日本,
何况可以用保险...
所以要相信自己きっと乗り越えられる!
祝君好运!
听不到声音?还是耳朵鸣声大
我是鼻炎引起耳鸣
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表