小春网

注册账号

突发性耳聋

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
周四早上起来有些耳鸣、以为是没休息好,就请假没去上班,以为第二天自己就好了,结果第二天更严重了,赶紧去了耳鼻喉科,那个医院规模很小,一共只有四个工作人员,检查了我耳朵听力后那个老爷爷直接说给我介绍大医院,让我明天就去.但是明天周六他推荐的大医院休假日.于是周六我又去了另外一家规模大的耳鼻喉医院,检查后说是突发性难听,给开了九天的药.回家一查这突发性耳聋还不好根治,大家有了解这个病的吗,我才32岁,怎么就要耳聋了
お大事に
头像被屏蔽
金刚火炼 发表于 2019-2-16 22:43
お大事に

ありがとう
mylife4066 发表于 2019-2-16 22:44
一个朋友得了这个病、好像是挺不好治的、正在接受中西医结合的治疗、现在她的听力还没完全恢复、 ...

上网一查还真是不好治,从没想过有一天会听不到声音
不知道是不是偶然,一个小时之前刚好在读关于年轻人耳聋方面的文章!不知道楼主有没有长时间高分贝听耳机的习惯。
头像被屏蔽
日华路 发表于 2019-2-16 22:48
不知道是不是偶然,一个小时之前刚好在读关于年轻人耳聋方面的文章!不知道楼主有没有长时间高分贝听耳机的 ...

从来没有,因为我从小就不喜欢声音很大或很吵,我现在在想是不是我周三晚上在嘴上贴了在药店买的胶带,为了防止用嘴呼吸,因为我睡着的时候,无意识的打了喷嚏,可能震破了耳膜.如果是这样那代价太大了
我得過,精神緊張造成,缺乏安全感,缺少睡眠的原因。就是治好了,以後也會復發。治過二次,以後再得不治了。找个小姐放松一下就痊癒了。
日华路 发表于 2019-2-16 22:48
不知道是不是偶然,一个小时之前刚好在读关于年轻人耳聋方面的文章!不知道楼主有没有长时间高分贝听耳机的 ...

还有一个原因,借给一个博士大学生钱交学费,没想到被骗了,人家借钱不是为了交学费,而是跑路回国了,好心帮忙却被骗,上火了
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表