小春网

注册账号
楼主: tomoya614

日本人脑子有病

lianyu98 发表于 2019-2-15 09:23
工作上也这样,文化不一样,所以老打架。早习惯了

其实。。。横竖都是按规定来就好
店名发出来
Xyz77 发表于 2019-2-14 21:08
我只看到一个员工尽职尽责和一个没弄清规则的顾客气急败坏

同意,动不动就要人家融通一下,这种人真的建议回国生活
fengzhiyunsun1 发表于 2019-2-14 21:15
这才是关键 其他的借口听着好笑

同意,自己先弄清规则比较好。不明白中国人为什么总是不看规则对不对,光想着规则是不是对自己有利
互相理解
卡卡卡卡卡1 发表于 2019-2-14 22:59
别开玩笑了,他一个打工的,公司给他规定不超过2000日元就不许停车,到时候查小票,你让他有什么办法,他下 ...

确实是,楼主的心情可以理解,但是规定就是规定啊,11元要通融,那差51元,110元的也想要通融,这样的话就没玩没了了,
日本超市买东西给的优惠卷,买3000元以上就优惠500元的那种,2999.9也不能给你优惠的,是一个道理
kunnkunn 发表于 2019-2-15 09:57
确实是,楼主的心情可以理解,但是规定就是规定啊,11元要通融,那差51元,110元的也想要通融,这样的话 ...

就是,对于通融每个人的理解也不一样,有人觉得11块钱是小钱,有人觉得1000块钱也是小钱,老头没准觉得少5块钱以上比杀了他还难受。
看看停车场停车规则就行了,如果老头不对,就要找人去理论。
雨露均沾 发表于 2019-2-15 10:02
就是,对于通融每个人的理解也不一样,有人觉得11块钱是小钱,有人觉得1000块钱也是小钱,老头没准觉得少 ...

大家都要通融的话,会是什么样子呢,,,

换位思考一下,如果楼主是停车场的老头的立场,每天都有很多人要你通融,请问该如何?

都有理
都对
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表