小春网

注册账号
楼主: ken123456789

########癌保险真的很有必要吗?########

头像被屏蔽
有家庭,有孩子就买个,你突然有啥还有个保障,医疗和生命都要。单身的,一定要买个医疗,别说啥高额医疗制度,住舒适点病房要加钱,否则6人病房5个人打呼你会病上加病,自己去医院还要花交通费,甚至即使病假没工资的时候,你还要交医疗保险和年金。
缺钱就给家里的男人上大保险,女人孩子上个便宜的就行了。 话说回来 白白交钱的确不爽,这个是对赌协议。
shtotyo666 发表于 2019-2-14 11:34
有家庭,有孩子就买个,你突然有啥还有个保障,医疗和生命都要。单身的,一定要买个医疗,别说啥高额医疗制 ...

谢谢。那你推荐哪家公司的哪个险种?
shtotyo666 发表于 2019-2-14 11:34
有家庭,有孩子就买个,你突然有啥还有个保障,医疗和生命都要。单身的,一定要买个医疗,别说啥高额医疗制 ...

ken123456789 发表于 2019-2-14 11:49

県民共済不是挺便宜的,每年好像还有配当金
ken123456789 发表于 2019-2-14 11:50

这个随便哪个都可以啊,你银行卡的银行应该也有保险推荐的,还有邮局的,主要看你每个月打算付多少,保的内容。
头像被屏蔽
越有钱越要买保险  这个道理是通的
24年前我外公大肠癌,把房子卖给同济医院救了一命。去年我爸也病了,幸好对症的靶向药进了医保,一个月花一万多,万一耐药了就要换进口自费药,虽然不至于卖房,几十年存的上百万估计也是要交给同济医院了。所以我回来立即买了商保,希望永远用不到。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表