小春网

注册账号
楼主: langhua0123

[婆媳关系] 拯救情商低的我

langhua0123 发表于 2019-2-13 14:22
我公公也不怎么爱上网也让不管事。都是我婆婆在叫。她叫我,我不想和她视频,只能催我老公视频了……而且 ...

让你老公出面跟婆婆挑明只有周末有空才能视频。
就说平日带孩子去上早教课忙没时间视频。
婆婆三番四次催你视频狠心拒绝。
你怕什么?得罪婆婆早晚事。
在国外你不接还能怎么办?有那么难吗?
当初就是惯的平日没事隔三差五跟婆婆视频。
你要学会适当拒绝!
你婆婆再催你把微信屏蔽了!
你婆婆真闲在国内还干涉在国外儿子婚姻生活!
你以后千万远离这种婆婆越远越好!
我认识人她婆婆特别恋子、老公也恋母
婆婆就在国内视频指挥儿子孙子吃喝拉撒。
后来媳妇气的从此不视频了!就让老公和孩子视频。
哈哈,哈哈,哈哈哈,我怎么感觉LZ家的日子好框框啊,好讲究形式,好累
橡子 发表于 2019-2-13 15:27
让你老公出面跟婆婆挑明只有周末有空才能视频。
就说平日带孩子去上早教课忙没时间视频。
婆婆三番四次催 ...

我也是觉得,两个老人在家没事干,就抱着手机等孩子消息挺可怜的。才每次都视频。现在我也要硬下心来。每天真的挺忙的,晚上弄俩孩子做饭吃饭收拾洗澡念书哄睡。我体谅他们他们不体谅我。就觉得我故意不给他们看孩子。
已婚的妖 发表于 2019-2-13 15:29
哈哈,哈哈,哈哈哈,我怎么感觉LZ家的日子好框框啊,好讲究形式,好累。 ...

我和我老公,还有我妈都是无所谓那种。怎么样都行。只有婆婆,一天到晚求存在感。
langhua0123 发表于 2019-2-13 15:42
我也是觉得,两个老人在家没事干,就抱着手机等孩子消息挺可怜的。才每次都视频。现在我也要硬下心来。每 ...

以后你想轻松自由就得狠心拒绝!
你不狠心拒绝现状很难改变。
话说回来你婆婆已经神经病程度了!
橡子 发表于 2019-2-13 15:50
以后你想轻松自由就得狠心拒绝!
你不狠心拒绝现状很难改变。
话说回来你婆婆已经神经病程度了! ...

是的。我们离得远她顶多在微信上骚扰我老公。我公公就比较惨了,有时候两个人在家一天不说一句话。有时候我婆婆又把火都发到他身上。我公公只能忍着。
吃人嘴短拿人手短
2回目の正直 发表于 2019-2-13 13:38
我几乎每天都会拍点宝宝的照片和视频发给在工作的老公,看到可爱的他会发给婆婆。你要不也试一下?婆媳关系 ...

我家也是这样的。

我婆婆平时自己也挺忙的,喜欢跳舞插花,我老公也就每月两三次的频率发点孩子成长的照片。我觉得这样也挺好的,虽然离得远搭不上手,但也不给我们添麻烦
langhua0123 发表于 2019-2-13 14:35
每两天视频一次就不说了。前几天我老公过生日,我给我婆婆订的花感谢她这么多年的辛苦。平时一年两次回国 ...

我闺蜜因为婆媳关系和老公闹到上法院离婚,国内住一个小区想远离都不行。最后以老公跟婆婆彻底保持距离,搬家而结束,没有离婚。你们在日本,比国内抬头不见低头见强多了,和老公多商量多教育,需要智慧也会辛苦,但没办法,老人也不会跟你们一辈子的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表