小春网

注册账号
楼主: langhua0123

[婆媳关系] 拯救情商低的我

头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2019-2-14 10:47
可是不对我爸的脾气!无奈

但凡男人爱收拾的性格都好。我家跟挤牙膏一样,你不怒他就不干。
你老公都不在中间说话护着你么 ?  就任凭他妈这么蹂躏你 ?
头像被屏蔽
yangyang0422 发表于 2019-2-14 09:56
带两个孩子做家庭主妇比上班还辛苦,楼主不如把孩子送保育院,自己去找份工作,哪怕是パート,然后告诉你婆 ...

我很想送呀。去年申请了好几个认可外的,还没出结果。。现在做梦都想去上班。
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-14 10:39
没错儿,婆家经济资助,自己娘家资助不了,那婆家自然可以做大老了。

...

我们什么都是以公婆为主的。不仅仅是经济原因,是我婆婆就是那种需要关心的人。我和老公都觉得给不给援助都是长辈,该做的都要做。我妈是没什么要求,怎么样都无所谓。我生日她都会忘…
恩,阳 发表于 2019-2-14 10:52
你老公都不在中间说话护着你么 ?  就任凭他妈这么蹂躏你 ?

他顶多能做到不传话,谁给他抱怨他都听着。我婆婆比较能道德绑架,我老公顶一句嘴,能被骂得狗血淋头。
不过我已经让他说了,以后孩子晚上要学习,上网没办法那么频繁了。
langhua0123 发表于 2019-2-14 10:39
我老公没告诉我,是我自己看他微信看的。我也觉得自己挺贱的,要是不看什么事都没有。但她一句一个你媳妇 ...

我基本没用人称代词,因为觉得你不是一个个例,其他人也有这样的问题。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表