小春网

注册账号
楼主: chingo1016

iphone8p docomo版解锁问题

tihirocn 发表于 2019-2-13 12:45
用过国内的sim吧。把国内的apn设定删了

好的,晚上回家试试,谢谢~
chingo1016 发表于 2019-2-13 08:52
不知道靠谱不靠谱呀

乐天是DOCOMO回线,可以用,不需要解锁。需要设置APN(アクセスポイント)。

要解锁的话,可以通过中文报纸上的来解,或者直接给苹果公司发邮件
qunmada 发表于 2019-2-13 16:46
乐天是DOCOMO回线,可以用,不需要解锁。需要设置APN(アクセスポイント)。

要解锁的话,可以通过中文 ...

中文报纸是什么?
chingo1016 发表于 2019-2-13 16:49
中文报纸是什么?

chingo1016 发表于 2019-2-13 16:49
中文报纸是什么?

现在可以随便解锁了。网上不用钱 店里3000
不好混日子 发表于 2019-2-21 06:31
现在可以随便解锁了。网上不用钱 店里3000

因为不是在店里面买的手机,所以不能解锁。需要一个什么docomo的ID。
雅虎上拍的时候也没有卖家信息。

下回就注意千万别买带锁的手机,解锁好麻烦。
chingo1016 发表于 2019-2-21 08:21
因为不是在店里面买的手机,所以不能解锁。需要一个什么docomo的ID。
雅虎上拍的时候也没有卖家信息。

20号开始do的手机就算中古店买的也可以解锁了,doComo的ID自己申请一个就可以,或者你拿到店里解锁吧,都不看新闻吗
不好混日子 发表于 2019-2-21 10:17
20号开始do的手机就算中古店买的也可以解锁了,doComo的ID自己申请一个就可以,或者你拿到店里解锁吧,都 ...

还真没看到这个新闻,谢谢,我明天就去问问。
不好混日子 发表于 2019-2-21 10:17
20号开始do的手机就算中古店买的也可以解锁了,doComo的ID自己申请一个就可以,或者你拿到店里解锁吧,都 ...

料金を滞納していたり、他人からもらったもの・中古で買ったものなどはNGとなることがあります。貌似是解不了了,被雅虎拍卖给坑了。我这个估计是有滞纳金。不满足解锁条件。
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表