小春网

注册账号
楼主: 溪流潺潺

染发可能导致白血病?

afedst 发表于 2019-2-13 16:47
说你好怼呗,不然也没那么多人跟你怼,真是角色决定了定位。

几个ID也能算是人?这里是论坛就是个解闷的地方奥!
要什么定位啊?这几只跳的欢的那只不是先来挑的事儿?

阿拉想怎么说就怎么说。

从来都是,人不犯我我不犯人,人若犯我怼死活该!阿拉有的是时间

说我好怼的都是不明白啥叫前世因后世果的。。

在哪死不是死啊 。。  就好像少染个头发 ,少吃顿盒饭就能长生不老死不了呢

精打细算这个不能用 那个不能吃的, 也就能活到那个岁数,  累不累啊
恩,阳 发表于 2019-2-14 11:13
在哪死不是死啊 。。  就好像少染个头发 ,少吃顿盒饭就能长生不老死不了呢

精打细算这个不能用 那个不能 ...

您好,我认识一位日本朋友,50多岁的男士,就是因为经常吃油煎的食品,吃拉面时连汤都喝完的人,结果血脂杜塞血管,还在体内安装了人工心脏,已经死去多年。生前是多么留恋人生啊,告诉我,「当我知道不良的饮食带来的危害时,已经太晚了」,所以在小春网站谈论这些科学的生活习惯以及科普常识,是否多此一举呢。
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-13 09:17
染发剂对身体不好,不染头发十多年

10年前大家对此商品的关注还没有如今这么重视吧,您没有东施效颦盲目模仿,相当难能可贵啊。

早在上个世纪90年代,染发剂可能对人致癌就有很多研究结果,而且引起了广泛争论。如今,这种争论还在继续,但趋向性结论是:染发剂大多含有致癌物,长期使用可能致癌。
  美国癌症学会最近对1.3万名染发妇女进行调查,发现她们患白血病数是未染发妇女的3.8倍。而且女性使用染发剂,患淋巴瘤的机会增加70%。
  《美国流行病学》杂志最近刊登的一份研究报告指出,染发至少24年的女性患非何杰金氏淋巴瘤(NHL)的概率较高。这项对1300名女性的研究结果显示,自1980年以前就开始染发的女性患NHL的概率高出三分之一,而使用黑色染发剂25年以上的女性患这种癌症的概率则增加一倍。
  日本研究人员对小鼠进行了一项研究,把染发剂涂在一些母老鼠的身上,然后测量它们的子宫重量的变化,结果发现,被涂抹了染发剂的母老鼠的子宫重量减轻了。这项研究结果提示,染发剂对生殖器官有危害。
  我国哈尔滨市第一医院先后收治6例(5女和1男)病人,他们都是因经常染发而致白血病的患者。北京友谊医院血液科发现,中老年白血病患者中许多人有染发史。
f_fv 发表于 2019-2-13 09:50
你说的对、但我觉得如果日本再改变一下、能够更长寿。不能因为日本发达就盲目跟随、在中国、哪有每天把便 ...

同感
kongqi72 发表于 2019-2-13 17:41
抗生素大国是日本?

我家附近有一个内科私人门诊,医生已经70多岁了,因为知道这位老医生动辄开出抗生素的药方,吓得我们尽量避开这样的医院。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表