小春网

注册账号
楼主: 溪流潺潺

染发可能导致白血病?

薔薇の羽衣 发表于 2019-2-13 09:46
日本好歹是世界上的长寿国家,被你说的。。。成短命的了

你说的对、但我觉得如果日本再改变一下、能够更长寿。不能因为日本发达就盲目跟随、在中国、哪有每天把便利店的快餐盒饭当饭吃的、很多人都是在超市买菜做饭吧、在国内没有哪个公司强制自己员工年年打流感疫苗吧、中国更没有耐寒教育吧
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-13 09:49
你才少白头呢

我的头发油光铮亮

直冒油
f_fv 发表于 2019-2-13 09:50
你说的对、但我觉得如果日本再改变一下、能够更长寿。不能因为日本发达就盲目跟随、在中国、哪有每天把便 ...

每天把便利店的快餐盒饭当饭吃的,我这边倒是没有看到过。大家都是自己做的便当或者吃公司食堂。
日本有强制自己员工年年打流感疫苗?没听说过,而且我从来不打流感疫苗,也从没有得过流感!

耐寒教育?无非就女学生穿裙子,可是即使是在我这样天天下雪的地方,我家孩子就算是穿裙子也不冷啊,厚厚的加绒裤袜,长长的到小腿的羽绒大衣。

你几天没有洗头了?
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-13 10:03
你几天没有洗头了?

天天洗

那你还冒油
f_fv 发表于 2019-2-13 09:50
你说的对、但我觉得如果日本再改变一下、能够更长寿。不能因为日本发达就盲目跟随、在中国、哪有每天把便 ...

很同意您的见解,在许多饮食习惯中,尤其是吃生鱼片,还有牛肉要夹生的,很难恭维的。
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-13 09:59
每天把便利店的快餐盒饭当饭吃的,我这边倒是没有看到过。大家都是自己做的便当或者吃公司食堂。
日本有 ...

你可以搜索一下:食品添加物 発がん性 原因.   Youtube 上有日本电视台制作的视屏,听听日本专家怎么说。
耐寒教育就几十年、日本文部省就觉得成功、但、日本官方犯错又是第一回了、厚生劳动省的疫苗死残那么多日本人还不是一口否认、YouTube上的日本疫苗死残视屏不是假的。现在打官司还一拖再拖、90年代日本B型肝炎疫苗死残的最后有的就拿几百万日元、日本政界的做法就是只要无法证明就是没有关联、但这个世界上无法证明的东西多了
耐寒教育、食品添加物、疫苗的副作用、现在一直是专家们争议的一个课题、的确无法证明关联性、但个人觉得、不要把自己当小白鼠最好了。

f_fv 发表于 2019-2-13 10:36
你可以搜索一下:食品添加物 発がん性 原因.   Youtube 上有日本电视台制作的视屏,听听日本专家怎么说。
...

专家啥的就不用说了,他们的世界凡人不懂。有的跟国内专家也没有两样的!

食品不用添加剂,容易繁殖细菌一样对身体有害。

至少日本目前还没有发达到一袋牛奶可以在常温下放半年的!

疫苗事件就更不用在这里说了,本来疫苗也不是百分百对人体无害。

90年代日本B型肝炎疫苗死残的最后有的就拿几百万日元,这是90年代的好歹也过去快30年了!

国内假疫苗就在现在发生的,陪了多少?三鹿的大头娃娃们又陪了多少呢?

在日本这么危险要被当小白鼠,那你觉得去哪儿比较安全呢?

溪流潺潺 发表于 2019-2-13 10:28
很同意您的见解,在许多饮食习惯中,尤其是吃生鱼片,还有牛肉要夹生的,很难恭维的。 ...

牛肉要夹生的不是日本饮食习惯。是欧美的。牛排7分是最好吃的,

吃生鱼片,中国沿海地区也有吃的。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表