小春网

注册账号
楼主: Topra

【垃圾堆话题】你在日本捡过什么宝贝?

丁丁车 发表于 2019-2-12 18:51
算违法啊,不过不被抓到就算了吧
去年初我爸来日本,早上遛弯回来和我说哪哪有大行李箱,我后来开车路过 ...

我觉得是违法
只是问问是不是违法
WCTZTB 发表于 2019-2-12 19:37
我觉得是违法
只是问问是不是违法

算违法,我这边扔垃圾的地方会贴着啥法律的,像回收的杂志书类也不让私自拿回家,个别的也就睁眼闭眼吧,不过贴了花了钱的回收纸不要动
最好吧!
来日本久了也不愿意捡旧东西吧
我家楼下有扔钢琴的 缝纫机 柜子 床 吸尘器 自行车...都很新...捡的少,不喜欢家里东西多
中古游戏光盘。
捡尸,醉酒的女人
捡过2000现金,iphone6, iphone7,
chingo1016 发表于 2019-2-12 14:17
洗手间的不算捡到的,最好也不要捡失主会不会很着急,换位思考一下。

刚来那会捡过好多好东西,球拍,走步 ...

说的对
刚来日本留学的时候,记得很清楚捡的第一个东西是录像机,里面还插着av的录像带呢,陆续捡过冰箱彩电风扇等等,现在想起当年留学时代的艰苦日子,感慨不已
刚来日本时候住寮,一楼一马来西亚大哥早上出去倒垃圾,回来抱了一个苹果笔记本。而且能开机。我当时反应就是,我艹。日本人真是败家什么都敢扔。。。
钱包,里面有写着电话号码的纸条,打电话过去说对方钱包丢了,对方可能以为我是骗子,直接给挂了。
拍了几张钱包内的几张她闺女的照片发了过去才信的,最后硬是要把钱包内的几千日元给我,没要.....
从此我也钱包内塞电话号码
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表