小春网

注册账号

!!向天使紧急求助 国内父母如何享受日本公司的...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春的天使们,

紧急求助。

本人男,高度人才签证在日本公司就职中,配偶日本人。
父亲前几周在国内检测出胃癌(stage正在确认中),打算让他来日本手术,
有什么短时间呢可以让父母加入自己保险的方法?

目前正在办理探亲签证,虽然这样需要全额支付,但恐怕有转移,所以正在加紧办理手续。
有什么方法可以让父母可以使用我公司保险的方法吗?
目前打听到的是,高度人才+有小孩 可以获得父母6个月的签证加入保险,因为时间问题感觉可行性不高。

求指导。

高度人材+7岁以下小孩+家庭年收入800万以上 直接申请1年签证就可以了
头像被屏蔽
tanzhichao 发表于 2019-2-10 14:56
高度人材+7岁以下小孩+家庭年收入800万以上 直接申请1年签证就可以了

谢谢,现在缺个小孩
ムカデ 发表于 2019-2-10 15:13
国内不是有保险吗?

国内医院,不在那治,连什么期也不说。。。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
mylife4066 发表于 2019-2-10 16:10
有的保险组合可以加父母为抚养、然后给父母保险证的、之前有几个帖子说的这个、lz可以去婚版或感闻版搜一下 ...

谢谢你。我去问一下自己公司可不可以
头像被屏蔽
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表