小春网

注册账号

汇款的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

几万人民币
是从国内直接汇过来日本银行
还是汇在我国内银行卡我再取日元
哪种汇法划算
光考虑手续费不考虑汇率,脑袋也太单纯了。

gushusyo 发表于 2019-2-8 11:52
光考虑手续费不考虑汇率,脑袋也太单纯了。

不懂才问,要懂我也不会闲着发帖
Guapo_ann 发表于 2019-2-8 11:59

日本取钱有限额风险,国内汇款,银行会百般阻挠。
讨论哪种核算之前,能不能安全顺利到日本都是问题。

为了取这笔钱回去一次的机票成本又是很大。
你不说清楚详细状况,光说几万人民币要变成日元过来哪种核算,根本无从讨论起。
Guapo_ann 发表于 2019-2-8 11:59

小额度的话就可以用不同的APP来转啊。Epay我听说挺好用的,官网上就可以查汇率,好像还免手续费,你可以看看呢。
头像被屏蔽
国内卡日本银行取每笔交易有上限,每日取款次数也有限制,每笔都有手续费,最后一点最重要,汇率不透明或者无法实时得知,只能取完后银行结算扣除;总结来说,六楼说的对。
我是网银自己每天关注汇率,在相对低点买入日元,窗口预约取现钞,带日本来的,几万块也就百八十万日元,别愁的像几百万几千万似的,当然最简单的方法就是找个认识人换了不过风险大,自己斟酌。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表