小春网

注册账号
楼主: 早日退休

我这现场有人以前做卡车司机,厨子,熟的老师,还有一个是建房子的。IT好嗨油

开发里有些核心算法和复杂的业务逻辑必须是经验丰富的开发才行,这时一般pg就不行了
所以叫搬砖
玲奈神推 发表于 2019-2-8 09:22
顶多it民工而已,那水平也就在日本能混口饭,在中国连小公司都不要。

就日本企业那些定制的系统估计到倒闭那天都没做过技术升级的有的是
这是不是体现了日本人权好福利好,国内就算你什么985,211博士硕士都找不到工作全部给你裁了,读再多的书有再多的知识也是枉费
It也是最近这十年才兴起来的吧,还有很多人不会用电脑的呢,十年前还有百分之九十九的不知道电脑怎么开机的呢
没什么可酸的,这个新兴的行业,有的甚至七岁的孩子的it技术可以秒杀任何it老人,其实就算it老人再老也不过十年,没必要显得高人一等,而且现在技术更新那么快,学的那点技术没两下就过时淘汰了,平常心吧
现场有一个四十多岁的哥们儿,据他说以前是国内石化行业的,现场目前不忙,他每天至少玩儿三四个小时手机,日本人也不投诉他,真是服了
A2802379 发表于 2019-2-9 01:14
It也是最近这十年才兴起来的吧,还有很多人不会用电脑的呢,十年前还有百分之九十九的不知道电脑怎么开机的 ...

没有那么夸张吧
2009年,国内大江南北网吧早就普及了。
1999年的时候确实是很少,我的台式机就是99年买的。
极品竹叶青 发表于 2019-2-9 19:52
没有那么夸张吧
2009年,国内大江南北网吧早就普及了。
1999年的时候确实是很少,我的台式机就是99年买的 ...

那时候在网吧也就登陆qq游戏,邮箱之类的,现在很多大学毕业生word文档都用不明白的多的去了,电脑普及还不是很长时间,也就是二零一几年的时候才开始很多国内什么北大青鸟都是培训三个月上岗工资五千起步的
头像被屏蔽
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表