小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

被说日配有什么大不了的?

lianyu98 发表于 2019-2-7 16:13
厉害国发展太快导致嫁日本人后心理不平衡

你这个推论我不太理解
厉害国发展快了和日配有什么关系
找个日本老公和日本这个国家有什么关系?
中国富了找日本人就丢人了?
中国富了就说明你富了?
这是什么逻辑?
太同意了,总有人觉得日配低人一等,怎么就低了,有说日配可怜的,还有有说中国家庭看不起的,你能代表了所有在日中国家庭?再说谁用你们看得起了,搞不懂他们是嫌弃日本人还是嫌弃日本,嫌弃的话回国呀,别做日本人生意别赚日本人钱啊
水调歌头 发表于 2019-2-7 16:08
时代不同了,
每个人都有自己心中认为幸福的标准。
认为自己幸福的是自己的权力,

我不认为任何人有什么权利来对当事人的生活说三道四,指手画脚。
lianyu98 发表于 2019-2-7 16:13
厉害国发展太快导致嫁日本人后心理不平衡

现在嫁给黑人的姑娘都大把存在,谁会不平衡。
幸福,遭罪都是那些姑娘自己的事情。
主要原因估计还是,很多日配坐了不好的事情
把这个名称搞臭了。
就好像小姐,同志一样,以后估计老师这个词儿也是这个下场。
噢萨卡 发表于 2019-2-7 16:15
你这个推论我不太理解
厉害国发展快了和日配有什么关系
找个日本老公和日本这个国家有什么关系?

以前觉得自己日本老公还挺有钱的,后来发现越来越不行。心理落差太大
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-7 16:17
我不认为任何人有什么权利来对当事人的生活说三道四,指手画脚。

但你管控不了的
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-7 16:17

那就太霸道了,
即使强大如吴秀波,刘强东
也得接受大家的评论。
你可以不认同别人对你的评论,但是没有办法阻止别人对你的评论。
很多事情并不是你不认为,别人就不会去评论。
如果别人闯入你的现实生活干涉你,那你有权力阻止。
如果别人只是单纯评论,谁也阻止不了啊。
lianyu98 发表于 2019-2-7 16:18
以前觉得自己日本老公还挺有钱的,后来发现越来越不行。心理落差太大

这是你自己的理解吧
中国人贫富差距很大
谁有钱那是个人的事
再穷的日配在日本也没什么后顾之忧
生活医疗还是有保障的
所以有什么可心理落差的

嗯呐,其实不想让别人评论,最好的办法就是不上网,不出门,不和人打交道。把自己封闭起来。
噢萨卡 发表于 2019-2-7 16:12
谁在网络上这样说你可以报警呀
这种事在日本会被追究到底的
我是觉得报警丢人

谁也不敢真找你呀。。。胳膊跟大腿,这些人也不傻

谁要跟我这么说,最多不上网。报警是挺丢人的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表