小春网

注册账号
楼主: 不好混日子

我擦,日配牛逼 也是骂人的话了吗

头像被屏蔽
水调歌头 发表于 2019-2-7 15:22
日配本来只是日本人配偶得意思,属于中性词汇,但在一些女同胞的努力下,
大家嘴嘴里日配代表了一下种类的 ...

3 喜欢瞧不起自己认为不如自己的人,寻找伤痕累累心灵的慰藉。
4 喜欢晒她自己以为的幸福,而且要求别人必须认为自己幸福,不然就骂人。

这两点。。。是你的主管意识强加的吧?人都有自己看人的标准,自有瞧不起的或看重的人。

你不是也瞧不起你举例的这种日配吗?难道你也是为了寻找伤痕累累心灵的慰藉?

喜欢晒她自己以为的幸福。。。谁晒不是自己认为好的才晒?

难道人家要晒你以为你规定的幸福才符合标准?

不要见怪哈。。。我只是对你的这后两条有疑义说一下而已!

030609 发表于 2019-2-7 15:43
放出来立刻嚎叫,还是给他关进去吧。

正常有意见有问题
大家都会正常沟通
正常解决
恶意的哪有时间废话
直接干掉省心
大过年的
大家都挺忙的
薔薇の羽衣 发表于 2019-2-7 15:44
3 喜欢瞧不起自己认为不如自己的人,寻找伤痕累累心灵的慰藉。
4 喜欢晒她自己以为的幸福,而且要求别人 ...

日配又不是什么丢人的事

没必要敏感

说白了还是有人妒忌你
头像被屏蔽
头像被屏蔽
噢萨卡 发表于 2019-2-7 15:45
日配又不是什么丢人的事

没必要敏感

有什么话直说就好,这种含沙射影的。。。我就忍不住。

你说的对。是没有什么好敏感的。
头像被屏蔽
lluto 发表于 2019-2-7 15:46
别找借口了  你公司不是很多技术大牛?  还不封我啊   这是我的马甲

我哪请得起技术大牛

感谢你不停的注册
onoyp 发表于 2019-2-7 15:46
最后都变成幼儿园吵架了,再来找你评理,太累了吧。
这样的话,其实对那些不说脏话的人就有点不公平了。
...

只能人工禁止
但有些人一看就是心理有问题
有点志气的也不捣乱呀
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表