小春网

注册账号
楼主: zxcvb11

你们有这经历吗?

lianyu98 发表于 2019-2-7 11:32
运气不好,我遇见过喜欢扣头皮屑之后往嘴里塞的

猴吗
没有
头像被屏蔽
给自己喷香水,这样就弥漫在自己的味道里了
头像被屏蔽
柠檬香气 发表于 2019-2-7 17:34
给自己喷香水,这样就弥漫在自己的味道里了

大老爷们喷香水?
走大街上不会呗看成是gey吧?
会社里面不会被背后恶口嘲笑吧?
030609 发表于 2019-2-7 17:36
那当然了。
我就遇到了女傻逼。
四十多特肥,就做我旁边。

你这不算啥。两年前的现场,一日女,手里老在转个笔,
十几秒,二十几秒,准能听见pia的一声,好烦呀。
你算算,一天至少在一起7个小时,7x3600/20=1260回
每天都得听 1260 回左右的 pia 。
有谁这么不自觉?
奇葩的是,周围日本人,好像没事似的都在装傻。
030609 发表于 2019-2-7 17:33
大蒜一瓶,一定要拨皮,料酒一瓶,一定要开盖。然后放他旁边。

中国人的话,是一定会被说的。日人的话,就像这货,就不会被说。

最典型的例子,日本人宁可吃福岛食品,也不吃中国食品。
其实进口到日本的中国食品是外国进到日本里面最安全的。
同样也比日本食品安全。不能因为饺子事件就不安全了。
每年日本自己的中毒事件也不少啊。
头像被屏蔽
暴走的五花肉 发表于 2019-2-7 11:41
你这算不错了,以前一个现场,对面坐了一日本女的,爱穿裙子,往对面一坐,该看的不该看的,都看了,搞得我 ...

你这个估计很多人会认为好运
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表