小春网

注册账号
楼主: zxcvb11

你们有这经历吗?

TAKOS 发表于 2019-2-7 11:52
一般这种类型洗了也有味

扇扇子捂鼻子的举动只会让日本人会觉得你失礼没教养

说了也没用。人家说,下下个月统一换。座位换了,我也赶不上了,换现场了。
再说了,加害者 会觉得 受害者 没教养啊?
我旁边的小胖丫头,可能有皮肤病,挠痒的声音超大,嘎吱嘎吱的听得我心痒。

我座位后边的打合角,之前来过几个卖产品的做介绍,其中一个的口臭强烈,
能把隔着2米远并且背对着他们的我熏毛。
皮袄 发表于 2019-2-7 12:19
我旁边的小胖丫头,可能有皮肤病,挠痒的声音超大,嘎吱嘎吱的听得我心痒。

我座位后边的打合角,之前来过 ...

挠的时候,心里可爽啦。
去年夏天有这经历,狐臭 脚臭,给上面领导说了,脚臭的正好给还的
狐臭的一直忍到项目结束那人走了
不是运气不好。说不定是日本人特意照顾你,把这样的人安排在你身边。

日本人一般很在意细节的。

垃圾箱旁边啊,门边啊,打印机旁边啊,领导旁边啊,都是好位子。
都会留给下层人士。
他们的味道是洗不下去的。只能提出换座位。
zxcvb11 发表于 2019-2-7 12:12
说了也没用。人家说,下下个月统一换。座位换了,我也赶不上了,换现场了。
再说了,加害者 会觉得 受害者 ...

我有个同期,挺憨厚的胖子,他身上就始终一股味,他自己也知道,每次去厕所都会带一瓶绿茶喷雾,不过喷完那个味更让人受不了。坐他前面的一个前辈把社员守则,着装整洁那一页打印出来,还在没有味道那一排划上重点符号放在他的桌子上,从那以后我们同期5个女的非常讨厌那个前辈,真是说不出的厌恶,活该单身。。呵呵
皮袄 发表于 2019-2-7 12:19

我座位后边的打合角,之前来过 ...

アトピー吧,不光有声音还拌着皮屑飞舞。。。。

口臭也有,保育院老师,熏我就一下,熏孩子那可是一天。。想想都心疼哈哈哈哈
暴走的五花肉 发表于 2019-2-7 11:41
你这算不错了,以前一个现场,对面坐了一日本女的,爱穿裙子,往对面一坐,该看的不该看的,都看了,搞得我 ...

她暗示你你不接招吗?
你就是传说中凭实力单身的那位吧
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表